Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50449 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 11:21
Разбираюсь с картой Тройка. Выяснилось, что на дачном автобусе он (не водитель, конечно, а терминал) лихо списывает мне 2-3 поездки за одну, при этом в моей истории отображается всё правильно - одна поездка, а в их - те самые 2-3, причём время полностью совпадает. Блин, ниприятна.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107006 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 11:55
Крошка Маргошка
Я б к кабану не пошла)
Дошла до поста про бюджет, позволю себе цитату, вроде не секретная вот это прям мои мысли были после покупки билетов на Сахалин
Цитата:
прежде чем брать распродажные билеты и планировать путешествия, смотрите стоимость отелей…
Прям однозначно
Хотя вы, как мне кажется, по очень хорошей цене разместились и в Хабаровске и во Владике. Это скорее дешево при вводных на 2 комнаты.
А вот цены на еду меня напрягают, не знаю, что у нас выйдет по факту, но сколько я посмотрела вариантов, куда бы пошла и что ела, пока что эта часть пугает больше всего в столовки ходить я не хочу, переплачивать тоже не сказать, чтобы очень хочется. Никаких кэшбэков на рестораны от ВТБ не хватит
А на счет экономии… я все равно считаю экономией такой вариант в сравнении с заграничными турами. Потому что уравнивать отдых без экскурсий с экскурсиями не корректно, так то в Турции тоже можно было поехать на Памуккале или на шарах полетать, и вышел бы гораздо бОльший бюджет. Плюс покупки и врачи на месте, я такое в бюджет поездки не считаю нигде, это ж не зависит от направления, а чистая случайность и можно все иметь с собой.
Другие дело, конечно, готовность отдавать такие деньги за явно меньший сервис, чем за границей, за отсутствие теплого моря и купания и все такое… ну это как дальние поездки на Алтай, там тоже очень не малый бюджет входит «в сутки», если ты берешь экскурсии заброски и не насуешь в совсем туристической палатке. В среднем выходит на 2х по 30тр в сутки, при том, что ты еще и готовишь почти все время сам или ешь «походно-столовское». Тут вмешиваются факторы не «для экономии», а «за интерес». Впечатления, которых в другой ситуации не будет.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35018 В дневниках: 27007 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 12:09
Катель_
так при таком потопе там и до 1 этажа добежит, не спасет жить не на последнем этаже
на первом видео жесть вообще, там надо ведрами выливать просто....
а так мы когда на 2м этаже жили - нас с 4го этажа так затопило что из розеток в комнатах вода лилась, ну и 1 этаж примерно так же. Забавно было когда 1 этаж ко мне с разборками пришел, а я такая одна в кв на 7м месяце грустно с ведерочком возле выключателя в комнате стою...
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Крошка Маргошка
а мне дашь доступ? хотя мы наверное лет через 5 дозреем (если дозреем)
пока я чет не уверена что кому то из моих оно прям надо.
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 12:31
Unbekannterin
Такси Максим еще. Оно дешевле Яндекса и едет в опу мира)))) мне очень пригодилось
Правда чтоб получить чек надо заявку оставлять ну это мелочи, никому кроме меня чек не нужен)
Добавлено спустя 39 секунд:
За рулем такие же Айлбибеки как и в Яндексе
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49729 В дневниках: 8812
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 12:33
Непростая
Да, впечатления совсем разные. И я не жалею, что поехали сюда, это совсем другая категория путешествий. В Хабаровске я быстро нашла гостиницу с завтраками, а вот во Владивостоке я искала ни один месяц, и если бы не форс-мажор у мужа, поехали мы бы в апартаменты. И нам очень повезло, что в гостинице была свободная дополнительная кровать для сына. Короче, много факторов сложилось в нашу пользу.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
НаташкаМ
Заходи
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 13:54
Прикол, посмотрела в очередной раз прогноз погоды на поездку, вместо 26-28 уже 16 обещают если честно, прогноз все время меняется , три раза в день заедешь, три раза увидишь разное. То жара и 5 дней без дождя, то в первые дни холод и дожди, то наоборот я уже только засомневалась в адекватности своего решения брат шапочку/ленту на уши и перчатки, как может и вовсе не помешают
З.ы. Бесит школьный чат. Еще ни одной недели за лето, чтобы там чем-нибудь, да ни дергали…
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50449 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 14:46
Непростая, ну вот, а меня ещё спрашивают, откуда столько багажа. Да потому что нет возможности ориентироваться на прогноз.
Я победила поддержку Тройки-то. Пусть через месяц после обращения и вообще случайно проблема-то вскрылась. Вернули мне 8 поездок.
Теперь мне "срочно" ответила поддержка Яндекса. Как всегда очень точно и совершенно бесполезно (помните про математика на воздушном шаре?)
Продолжаю неспешное уже общение. Срочно-то мне было в день обращения. Это в приложении, в почте тишинаааа. Типа - мне нужно чуть больше времени, чтобы решить вопрос. Нет сотрудников у них на мейлах, нет.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107006 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 14:58
Dio
Чемодан у меня в любом случае 10кг, тч надо думать, что брать. Муж купил себе ветрозащитные штаны, которые в кулаке уместятся и весят 30г, наверное. Я вот думаю, а не нужны ли мне тоже такие штаны?..
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49729 В дневниках: 8812
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 15:04
Непростая
Конечно, нужны такие штаны. А ссылки нет на штаны?
АМ что в школьном чате хотят? У нас только на летнюю уборку класса собрали по 138 рублей и все