Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 993, 994, 995 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 15:17     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
Чемодан у меня в любом случае 10кг, тч надо думать, что брать

Вчера в инсте увидела лайфхак - чехол от подушки для шеи набивается вещами и вуаля - все это не взодит в ручную кладь. Больше для лоукостеров конечно подходит. И чехол пустой где-то надо купить

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Крошка Маргошка
А мне понравился «ваш» Владивосток. Прям с удовольствием прочитала)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 15:24     Ответить с цитатой

Juli

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 15:40     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
Конечно, нужны такие штаны. А ссылки нет на штаны?
АМ что в школьном чате хотят? У нас только на летнюю уборку класса собрали по 138 рублей и все

Ой, нет. Он без меня в Триал ездил, я в этом не участвовала. Знаю только, что Lafuma.

Про школьный чат… да то понос, то золотуха… то не сдали учебники, сдайте, то получите, то получите другие. То отработка, то изменения в отработке. То учебники одни купите, то другие… рабочие тетради в смысле. Нельзя что ли все за раз написать? Нет, постоянно. То 2 группы информатики на сл год, то 3. То запишитесь, то перепишитесь… теперь вот Ремонт. Два дня назад внезапно родительница «я ухожу из род кома, ищите новую», потом через два дня «мы ДОЛЖНЫ срочно купить линолеум в класс». Во1, Але, 7й класс уже будет, какой наш класс??? Во2, какого хрена я опять читаю, что я ДОЛЖНА. Но мне настолько не хотелось вспухать в дебаты, что я молча перевела 1000₽, и только сделайте так, чтобы чат больше не моргал.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Juli писал(а):
Непростая
Цитата:
Чемодан у меня в любом случае 10кг, тч надо думать, что брать

Вчера в инсте увидела лайфхак - чехол от подушки для шеи набивается вещами и вуаля - все это не взодит в ручную кладь. Больше для лоукостеров конечно подходит. И чехол пустой где-то надо купить

Да у меня даже есть чехол. Знаю этот лайфхак) но не настолько проблема с вещами, обычно, и перевесом)))) я даже в теории не могу представить, что мне туда засунуть? Проще худи на себя повесить и то больше места сэкономишь и не мятое. У мен по большому счету беспокойство вызывает только сменная обувь, зонт, куртка. Но куртку можно на себя, а зонт не учитывается. В идеале просто надо, чтобы ВСЕ это было внутри чемодана, а не на мне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 15:46     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Цитата:
летнюю уборку класса собрали по 138 рублей и все
мы ремонтировали потолок в своем кабинете, я собирала по 600, потом уж вспомнила, что низя теперь собирать ни на что :haha: сегодня пришла на массаж - аааа, забыла про наличку)

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 16:03     Ответить с цитатой

Ехоу!! :puh_green: а у меня не будет больше школьного чата :puh_green:
:haha:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Сходила вышла из чата и удалила его :058:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 16:05     Ответить с цитатой

Juli
так а че туда влезет в тот чехол... у меня сьемный чехол у подушки, но максимум туда 2-3 футболки легких упихать, и ехать в ней будет сильно неудобнее в итоге, чем с самой подушкой.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 16:06     Ответить с цитатой

Непростая
У вашей классной запросы конечно :eek: у нас родители отказались от ремонта в классе, сказали, пусть школа делает

Добавлено спустя 28 секунд:

ol_e4ka
Все равно будут собирать: то экскурсии, то мк, то подарки

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 16:14     Ответить с цитатой

Непростая
У вашей классной запросы конечно :eek: у нас родители отказались от ремонта в классе, сказали, пусть школа делает

Это не классная. Это родком. А им предложил второй класс, что занимается в этом кабинете Английским в другую смену. А как по мне -хватит.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 16:18     Ответить с цитатой

Непростая
Наглые какие за чужой счет :eek:

⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 16:20     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Будут канеш, но уже не я) я теперь только за стройку там отвечаю))

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 16:22     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Неужели нашли, на кого скинуть обязанность по сборам

⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 16:25     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Неужели нашли, на кого скинуть обязанность по сборам

Да, прошлой зимой) я схитрила конечно, как раз улетала в Магадан, декабрь, а там начались прения про подарки, фуршеты и прочее, я им написала - возьмите кассу на неделю, я вне зоны доступа буду. А потом вернулась - и через неск дней упала с ветрянкой))) ну тут сам бох велел :haha: ну и всё, так там и осталась та касса. Я только ремонтами теперь заведую, строитель мой, ну и принимаю я. Но это раз в год)

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 16:48     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Повезло вам прям :haha:

⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 17:22     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Juli
так а че туда влезет в тот чехол... у меня сьемный чехол у подушки, но максимум туда 2-3 футболки легких упихать, и ехать в ней будет сильно неудобнее в итоге, чем с самой подушкой.

Это конечно больше для лоукостеров типа Победы, там где сумочка маленькая)

У нас прям ретроградный меркурий по расписанию у подростка :eek:
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 17:24     Ответить с цитатой

Juli
Че вытворяет?))
Скрытый текст:

А кстати та компания без нее ходила на дело, не знаешь?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 994 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 993, 994, 995 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: