Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18687 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 17:24
У нас что в прошлой школе, что в текущей летом в школьном чате абсолютная тишина. Ближе к 20-м числам августа начинают появляться сообщения. Я даже и забыла совсем, что школа существует
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 17:33
ol_e4ka
Да ничего не вытворяет. Хамит на ровном месте.
До вчерашнего дня в течении недель трех как минимум идеальный подросток была. А сегодня прям с утра баран-бараном. Посуду за собой не стала мыть (хотя я с утра (в 11) ей даже завтрак приготовила, пол отказалась пылесосить и мыть (хотя это ее обязанность 2 раза в неделю). Сидит втупляет в телефон.
На дело похоже не ходили, тк я вообще ничего про эти не слышала и она даже не встречалась в июне с этой компанией ни разу
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36183 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 17:43
Juli
Мож че то там случилось у нее в тлф, что хамит
Моя младшая сегодня в расстроенных чувствах даже на пиццу отказалась приходить в офис, хотя мы всех пригласили))) договорились они со вчера с подружкой идти сегодня гулять, моя уже оделась и почти вышла - та ей написала, ой нет, я не смогу. А моя бесится прям, когда её планы ломаются
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 17:56
ol_e4ka
Цитата:
Мож че то там случилось у нее в тлф, что хамит
Похоже, что случился переизбыток экранного времени. И ретроградный меркурий.
Как ни странно все эти периоды, когда он начинается, совпадают с каким то непонятным хамством на ровном месте.
С друзьями не знаю что могло случиться. Могло конечно, но она пришла вчера вечером вовремя, в нормальном настроении, все про все рассказала. Спала тоже нормально.
Я не стала ругаться, просто экранное время ограничила до часу в день и все. Это у нас по договору предусмотрено
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Непростая писал(а):
Juli писал(а):
Непростая
Странно как то, уехать на 2,5 мес к себе домой, а ребенка отправить в лагерь……
Вы что-то передергиваете… Вы в Болгарии? Я про детские лагеря на море. На Черном море таких полно. Серф-школы и прочее. Чего странного то?
Все странное. С чего бы я вдруг на ровном месте в Болгарии отправляла подростка в болгарский лагерь? Удивительный даже вопрос.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107009 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 18:07
Juli
Не вижу ничего странного, обычная развлекательна программа для подростков. Нет, так, нет.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Второй раз за день наматываю метры в новых кроссах, какие-же они кайфовые амортизация и сцепление огонь! Ничего нигде не трет тест-драйв пройден, можно не переживать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107009 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 18:34
Juli писал(а):
Непростая
Цитата:
Не вижу ничего странного, обычная развлекательна программа для подростков. Нет, так, нет.
А, ну да, точно, рядовое дело. Вы же когда едете условно в Турцию со своим ребенком, определяете его там в турецкий развлекательный лагерь.
Я - нет)
Вообще вы ошибаетесь. Когда мы ездили в Турцию и Египет, то оставляли в детских развлекательных дневных организациях досуга, что по национальному принципу были собраны, старшего ребенка. Без ночевки, на несколько часов. И было ему интересно и комфортно. А для детей постарше были школы водного спорта, с очень интересными занятиями. На полный день при желании. Не вижу никакой проблемы в такие отправлять подростка и с проживанием на 5-7 дней, если организовано. Наш просто еще был маленьким для такого и жили мы в отеле, а не квартире, где и так был досуг на выбор. В Черногии есть такой досуг для детей, сестра там работала с русскими. И ребенок ее русский в Черногории посещает для своего возраста лагерь дневного пребывания без проблем, потому что работают русскоговорящие для русских. Я предположила, что и в Болгарии такое запросто может быть.
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 19:04
Дюша писал(а):
а что, таа реально может быть, что ребёнок может отказаться убрать за собой?
Вот люлей бы выхватил у меня с первого раза
У нас так не заведено, но бухтеть, почему сейчаааааас, сейчас я не хочууууууу, могут запросто. Будут приводить аргументы с тем же мытьем пола, что нет разницы, с утра или в в час ночи мыть и так далеее, типа сеглдня- вот сегодня. Старший еще любит ситуации из серии «все равно сегодня надо выпилить/ты будешь шить накрошишь/младший картон вырезает , поэтому мыть сегодня смысла нет, надо подождать до завтра. Или там «зачем под мыть, мы 2 дня не были дома, он всего 2 дня марался до этого, можно не мыть». Но поесть и за собой бросить - нет
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78512 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 19:25
Непростая не, пол и уборка может быть такое, я обычно говорю, что срок три дня, например.
Но посуду такого не было ни разу.
Он с отцом поперепираются, кто мыть будет и все
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ай, этот активный телефон с правками
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Так забавно Марик по сыну скучает (дурачина! Тот его таскает постоянно ): ищет его, на шортах его спит, обняв их