Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Июл 19, 2025 9:53
Доброе утро!
Marina.A
Скрытый текст:
Короче, это таки не герпес, а химический ожог. Сегодня, наверное, можно сказать, что стало лучше. Потому что стенки стали мягче. Остальное всё в таком же страшном состоянии)) Завтра хочу залепить несколькими пластырями и ехать на дачу смородину собирать. Надену балетки, у них вырез низкий, не касается больного места. Больше ничего там делать не буду, т.к. это пока и нереально, не в балетках же на грядки лезть. Возьму книгу, почитаю, пока соседка свои дела не переделает. Тогда обратно поедем))
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Июл 19, 2025 10:19
лесенка
Спасибо! Не слышала про такую. Подсохнет - дойду до аптеки, пока в балетках это невозможно. Соседка дачная купит, около нее в аптеке есть такая губка, а у меня далеко.
Остановка - жесть (( Меня бесят "отдыхающие", которые приежжают на море (конечная 45 автобуса). До моря они, пыхтя, несут бутыли с пивом. Обратно налегке. Потому что весь мусор выбросили там, на берегу. А то ж надсадились бы обратно нести! По обе стороны тропинки обертки от чипсов, мороженого. Люди, почему вы СВИНЬИ???? Почему возомнили, что за вами, господами, прислуга всё уберёт?? На остановке сделали хорошую лавочку. Сломали. Зачем??? Что чесалось в этот момент?
Elena54
Леночка, на здоровье )) Главное, что понравился результат ))
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13636 В дневниках: 361 Откуда: Центр
Добавлено: Сб Июл 19, 2025 11:20
Мираж
Раз химический ожог, не допускать попадания солнечных лучей, какое-то вещество в соке растений фотосенсибилизацию вызывает, пятно может появиться.
Антигистаминное внутрь, если ещё острый период.
И есть тканевые раневые повязки Cosmopore, они разных размеров бывают.
Elena54
Интересное дело, у меня дома отличное густое желе получилось. А варила у мамы - сиропчик(( Не кипятила, всё тоже самое.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сегодня августом пахнет. Ещё и поблизости жгут траву что-ли, прям предчувствие осени
Добавлено: Сб Июл 19, 2025 11:39
Marina.A
Скрытый текст:
Я просто скоро чокнусь. Половина моих знакомых медиков настаивает, что это атипичный нерпес, и не надо губку. Вторая половина говорит, что это ожог.
Кончилось тем, что пузырь лопнул. Теперь мажу крепким раствором марганцовки и надеюсь, что заживет как на собаке. Ну или я себе что-то напортачу в итоге ((