Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21908 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Авг 20, 2025 10:51 Заголовок сообщения: Кофейные посиделки |
|
|
Добрый день, уважаемые коллеги, друзья и товарищи, неравнодушные к психологии! Обращаюсь я в первую очередь в жителям Новосибирска и окрестностей.
Случайные встречи не происходят, если вероятность их случайности не подготовить. Поэтому я в рамках такой подготовки предлагаю встретиться всем тем, кому будет интересно, у кого будет такая возможность и желание быть со мной в одном месте.
В качестве такого места я предлагаю кофейню «Чашка кофе» на Морском проспекте, 54.
Буду там в ближайшую пятницу (22.08) с 12 до 14 часов. Узнать меня можно будет по трем книжкам, лежащим на краю стола.
Я буду пить кофе, улыбаться, подписывать книги тем, кто захочет приобрести их с автографом, разговариваться с теми, кто до меня дойдет и пожелает проявиться, смело и свободно присев за мой столик.Тема разговора может быть задана Вами, или поддержана моя. Меня в последние дни очень занимает тема влияния системы убеждений человека на различные стороны его жизни: от воспитания детей до профессионального выбора. Готова знакомить с этой темой, погружать в ее нюансы, формулировать вопросы и давать на них ответы.
Приглашаю к общению. Как бы это самонадеянно ни прозвучало – я интересный собеседник _________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|