Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анатолий Николаевич
бойкий папа

На сайте с 03.05.12 Сообщения: 334
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2025 17:04 |
|
|
Елена Агаркова писал(а): | Подскажите контакт хорошего специалиста , кто может снять порчу (Новосибирская область) |
Может порчи и нет.
Может отключился период Сади Сате и Вы стали жить как большинство.Могу глянуть что там у Вас по значению азимута изголовья.
Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди.
Про период Сади Сате есть пост в Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена Агаркова
Ясельки

На сайте с 20.11.11 Сообщения: 37
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2025 17:27 |
|
|
Анатолий Николаевич
Здравствуйте Вам фото сюда отправить можно?
Не могу понять что у нас не так со мной или с мужем. Подозреваю на на ком то из нас есть порча |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анатолий Николаевич
бойкий папа

На сайте с 03.05.12 Сообщения: 334
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2025 18:03 |
|
|
Елена Агаркова писал(а): | Анатолий Николаевич
Здравствуйте Вам фото сюда отправить можно?
Не могу понять что у нас не так со мной или с мужем. Подозреваю на на ком то из нас есть порча |
Можете сюда,так как многим такие вещи интересны.
Добавлено спустя 30 минут 41 секунду:
Если что,то отвечу завтра из-за того,что нет уже лишнего времени здесь сидеть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elenaparfina
Ясельки

На сайте с 31.08.25 Сообщения: 1 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Авг 31, 2025 15:32 |
|
|
Обратилась к Гадалке Ольге Александровне (89284092628) за помощью с приворотом по фото – и результат превзошёл все мои ожидания! Уже через пару недель после сеанса мой муж вернулся домой, словно заново открыв для себя нашу любовь. Теперь наша семья снова вместе, и я каждый день чувствую, как крепнет наше счастье. Ольга Александровна – настоящий мастер своего дела! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Serj.p
застенчивый папа

На сайте с 26.03.25 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пн Сен 01, 2025 11:09 |
|
|
Не верю. Прям заходи и живи. |