Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 4416 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, ул. Киевская, д.2
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 12:19
Трибека
Юлия, я даже представить не могла, что Вам пришлось пережить такие испытания. Когда мы с Вами переписывались, я по манере "разговора" решила, что Вы сильная властная женщина, которая всегда знает чего она хочет от жизни, такая женщина - кремень.
А оказывается закалило вас такое страшное горе и элементарное желание выжить самой и поднять дочь.
Я желаю Вам СЧАСТЬЯ (истинного женского счастья, каждая женщина понимает по-своему), здоровья и обязательно процветания Вашему бизнессу!!!
Скрытый текст:
Вы не просто сильная женщина, на таких примерах как Вы надо учиться, я когда прочитала мне даже стыдно стало, что я так "зависла" на своей проблеме и даже написала о ней здесь...
А мне больше всего понравилось, ПОРАЗИЛО
что вы не просто написали, но сказали какие-то необыкновенно простые и важнейшие слова для тех, кому что-то кажется в жизни нерально грустным.
Что мы Царицы и мужики сегодня один а завтра другой и будет счастье всё равно...
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 1873 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирский район
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 23:37
[quote]="*Плюшк@*"]Трибека
Вы не просто сильная женщина, на таких примерах как Вы надо учиться, я когда прочитала мне даже стыдно стало, что я так "зависла" на своей проблеме и даже написала о ней здесь...[quote]
присоединяюсь
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 9984 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 0:33
Прочла, и слезы на глаза навернулись.
Мой папа умер 14 лет назад, мне тогда 20 лет было. Года через два я спросила свою маму, может ей замуж еще раз выйти, а она мне ответила, что живым изменить проще, чем мертвым.
А вы, Трибека, молодец, нашли в себе силы открыть свое сердце для новой любви Счастья вам огромного! И всем сибмамочкам!
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 842 Откуда: Кировский!!!!
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 14:59
Трибека
Какая же вы сильная
Просто молодец .
Я в своей жизни потеряла маму, папы не было. И то до сих пор тоска берет.
Постоянно вспоминаю, плачу, скучаю
А вы очень мужественная.
Счастья вам и вашей семье