Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zest
Студент

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 1783 В дневниках: 1 Откуда: Омск, 5-й мк-н
|
 Добавлено: Ср Июн 30, 2010 23:18 |
|
|
А я мечтаю сделать белую мебель, нейтральные обои и весь цвет "набрать" шторками, подушками, картинками. Потому как если надоело - поменял шторы и уже другая комната.
Вот шкаф сменила на белый, тащусь с него (у нас к сожалению детская комната отягащена родительским, ну т.е. общи гардеробным шкафом ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сандрия
Профессор

На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Июн 30, 2010 23:31 |
|
|
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mareike
Профессор

На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 14:01 |
|
|
Zest
мы по такому пути пошли. Второй раз меняю шторы, некоторые игрушки убираю/добаляю и создается впечатление, что комната растет вместе с детьми.
Комната очень маленькая и белая мебель делает ее визуально немного больше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fancy
Студент

На сайте с 17.04.09 Сообщения: 1615 В дневниках: 112
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laguta
Детский сад

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 120 Откуда: ОМСК, ЦАО
|
 Добавлено: Пт Июл 02, 2010 18:43 |
|
|
Девочки, а у нас такая проблема, нужно в комнате делать сейчас ремонт, где будет одна половина детская с о шведской лесенкой-турником и игрушками, а вторая половина типа гостиной (телевизор, комп, мягкая мебель...) и все это нужно разместить в 17 кв.м. Есть какие-нибудь идеи? А то уже голову сломали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zest
Студент

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 1783 В дневниках: 1 Откуда: Омск, 5-й мк-н
|
 Добавлено: Вс Июл 04, 2010 17:13 |
|
|
ЕВГЕНИЯ-76
Сколько окон в комнате? Где дверь, где окно?
У меня 17 м и два окна, угловая т.е. мы разделили перегородкой высотой в метр, с одной стороны у нас кровать, а с другой встал диван и получился маленький (3х3 метра) зал.
Видела по такому же принципу в качестве перегородки ставили барную стойку, по эту сторону от стойки диван, если сеть на стулья то поверх дивана смотришь в зал на телек, а за спиной детская игровая (при чем у них одно окно, хрущевка двушка стандартная).
Основная мысль что некая перегородка (может быть весьма условная) встает поперек комнаты и диван ставится вдоль нее, а не вдоль стены, как было бы в исходной комнате, как бы разворачиваете связку диван-телек на 90 градусов.
Во время ремонта это выглядело вот так - вид со входной двери в зал (с этой стороны встал диван, он развернут на стену, где телек, а за перегородкой кровать)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laguta
Детский сад

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 120 Откуда: ОМСК, ЦАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сандрия
Профессор

|
 Добавлено: Вт Июл 06, 2010 20:57 |
|
|
Вот нашла еще немного фотографий |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лиSенок
Студент

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 2383 В дневниках: 21 Откуда: ОМСК-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chikka
Профессор

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Июл 07, 2010 10:38 |
|
|
лиSенок
Я бы однозначно из соображений безопасности не стала занижать подоконники, да и вообще, ставить перед подоконником не стала ни кровать, ни стол - все-таки ребенок маленький, и запреты любые могут нарушаться. Это при том, что окна в доме мы полностью стараемся не открывать - только проветривание.
Мои мысли по поводу комнаты... У нас детская 3х3м, мы в ней жили еще с моей сестрой, тогда там стояли 2 самостоятельный кровати, стол, шкаф и пианино... Свободным оставался пятак в середине комнаты 80х80см.....
Сейчас в этой же комнате Катина детская. Решила пока шкаф для одежды не планировать (одежда хранится в коридоре рядом с комнатой). Осталось то же пианино, кроватка из Икеи 160см - раздвижную брать не стала, тк не нравится идея со сборным матрасом, столик за 200р. из этой же Икеи и шкафчики с ящиками Труфаст. Муж бы категорически против ящиков, сейчас всем нравится - во-первых, игрушки сортировать по месту просто самому ребенку, игрушки в ящиках на видно, они не пылятся, ящики хорошо моются и активно для игр используются. Один длинный шкафчик сверху с полками для книжек, снизу - те же ящики. Еще покупали навесную полку, но пока не повесили - боюсь, что Катя потянется за чем-нибудь (а она потянется обязательно!!) и свалится
Сфотаю сегодня и выложу
Добавлено спустя 1 час 45 минут 6 секунд:
|
|
сандрия
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июл 07, 2010 11:08 |
|
|
Chikka
Мне очень понравилось!
А жираф на стене-это наклейка? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лиSенок
Студент

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 2383 В дневниках: 21 Откуда: ОМСК-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марфусик
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mareike
Профессор

На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Июл 07, 2010 13:54 |
|
|
Марфусик
с однополыми детками, мне кажется, легче придумать что-то, чем с разнополыми. Кроватки, скорее всего, есть, письменный стол тоже. От них, наверное, уже и стоит плясать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
И.Юлия
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 3401 В дневниках: 21 Откуда: Омск,ул.Пушкина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|