Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЖИЗНЬ ПО РАСПИСАНИЮ: КАК НАУЧИТЬ РЕБЕНКА ПЛАНИРОВАТЬ ВРЕМЯ
О чем бы еще поныть...))) Том 25
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 111, 112, 113  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2025 22:10     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
А у меня совсем чувствительность к луку пропала, видимо какие-то рецепторы сдохли. Запахи вроде чувствую, и глаза не щиплет

Я никогда на него не реагировала, если прям к лицу не подносить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2025 22:12     Ответить с цитатой

Непростая у нас в зале носили их поверх маек

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2025 22:17     Ответить с цитатой

Непростая
Сегодня проиграли Торпедо. (((

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2025 22:18     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая у нас в зале носили их поверх маек

Не, у нас наоборот. Сверху лонгслив чаще всего.
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2025 22:52     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
osamarina а не хочешь в ниито на консультацию сходить? Раз все равно тут будешь на праздники?

Да, можно второе мнение получить, спс за идею.

Добавлено спустя 14 секунд:

Лелечка))) писал(а):
osamarina
Если в Ниито соберешься, напиши мне в вотсап, я напишу с кем у меня очень негативный опыт.

Ок, спс :give_heart:

Добавлено спустя 44 секунды:

mamakati писал(а):
osamarina
Не боись. В любом случае будет хорошо все.
Тут у меня недавно про оперированное плечо спрашивали...я как вспомнила...какой там восстановительный период был
.
Жесть... А сейчас- как новенькая
..и давно не помню тех ощущений... Хотя меня многие отговаривали от операции, а хирург в ПК по месту жительства на мой вопрос: когда я смогу выйти на работу после операции, ответил: о какой работе ты говоришь? На инвалидность ты выйдешь :eek:

:give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

ol_e4ka писал(а):
Дюша
Цитата:
нуууу, твоё неприличие вполне может быть просто спортивной формой :haha:
запросто
osamarina
А это травма у тебя была, что разрыв?

Да вот я вспомнить не могу, просто маюсь с весны. Ну ходила на йогу, пилатес, плавала, ничего не предвещало. Помыла пол на коленках. Ну тоже страно, чтоб прям разрыв случился.

Добавлено спустя 1 минуту:

Juli писал(а):
osamarina
Удачи в операции. И я считаю, что выявленная и решенная оперативно проблема, это лучше, чем терпеть боль и бояться. Все пройдет и будет как новое)

:give_heart:
Спасибо за поддержку девочки

Добавлено спустя 38 секунд:

pooha писал(а):
А у меня совсем чувствительность к луку пропала, видимо какие-то рецепторы сдохли. Запахи вроде чувствую, и глаза не щиплет

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

osamarina, удачи с операцией!!!!

Спс
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 923
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2025 23:05     Ответить с цитатой

osamarina
Моя мама неудачно наступила в ямку на даче, сильно заболело колено. Маялась с ним некоторое время, потом приехала ко мне в Новосибирск и пошла в ниито. Там сделали МРТ и обнаружили разрыв мениска, но сказали, что оперировать есть смысл только свежие разрывы, а месяц-другой спустя уже нет, надо консервативно лечить. Ходила на дневной стационар, что-то делали, на мой взгляд фигню типа физиотерапии, но постепенно все прошло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2025 23:12     Ответить с цитатой

Хорошо, однако, дома :roll: но Катуни мне не хватает :haha: дети уезжая гундели, когда, мол, теперь вернемся? Давно зимой не ездили. А зимой мы теперь туда поедем, разве что если кататься на горнолыжку. Но посмотрела я на нее вблизи… протяженность не очень большая, конечно, но уклон совсем не для начинающих. Если я еще смогу тряхнуть стариной, и, возможно, не перекопабсь, то дети то, вряд ли… Хотя в целом выглядело не плохо. Что любопытно, кругом охрана, будто б там Путин на лавочке сидит где-то :haha: кругом «зеленые человечки», реально мужики в зеленой одежде, чтобы не портить собой вид окружающей среды. Но это везде наблюдатели - охрана. Забавно, конечно.
Опять я то, да потому :haha: но вот заряжает меня Алтай собой, что голову не отпускает совсем.
А завтра… завтра вот это не приятное действо… рррррработа… вставать рано… -7 на улице… и еще и после этих выходных не плохо было б денёк не есть! То ли психологически, то ли от отеков, но ощущение, что лицо по циркулю уже :lol:
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2025 23:19     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
реально мужики в зеленой одежде, чтобы не портить собой вид окружающей среды. Но это везде наблюдатели - охрана. Забавно, конечно.

А вход на территорию свободный?

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2025 23:33     Ответить с цитатой

Хюльдра посмотрим, что врач скажет, спасибо
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2025 23:34     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
Непростая
Цитата:
реально мужики в зеленой одежде, чтобы не портить собой вид окружающей среды. Но это везде наблюдатели - охрана. Забавно, конечно.

А вход на территорию свободный?

Свободный, но через таких же мужиков и досмотр. Парковка прям у входа 300₽, в 300м от нее бесплатная. Парковка тоже умная, номер сразу сохраняет и талон обратно не нужен.

Что-то я опять лихо стирку длинную закинула… надо было сегодня ограничится одной партией… уже б спать легла, а еще развешивать придется. Сегодня меня осенило: надо иметь стиралку 2 в 1 с сушилкой и отдельную сушилку :haha: тогда все будет еще быстрее :mrgreen: мелкую стирку вполне можно и в стиралке 2 в 1 высушить… пока полноценная партия сушится в нормальной сушилке.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2025 23:46     Ответить с цитатой

А мне опять не хватило одного выходного дня :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2025 0:02     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
А мне опять не хватило одного выходного дня :haha:

Я мне, кстати, прям хватило. По ощущениям будто б неделю не работала. Но я точно помню, на чем мы завершили рабочую неделю , и в это склизское возвращаться не хочу. Плюс начало месяца у меня это всегда пора срочных отчетов… 1го до них вообще не дошло, хотя надо было.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2025 0:10     Ответить с цитатой

Непростая а мне кажется, что после шестидневки надо дня 4 выходных :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2025 0:11     Ответить с цитатой

Дюша
Зато там всего 3 дня рабочих впереди :dance2:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2025 0:16     Ответить с цитатой

Непростая да, о том же подумала :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Для чего у нас используется тв в спальне :haha:
Там или камин, огонь горит , или такое с новогодними
Добавлено спустя 34 секунды:

Это видео, там костёр горит

Последний раз редактировалось: Дюша (Ср Ноя 05, 2025 23:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 32 из 113 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 111, 112, 113  След.

Перейти: