Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 11423 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Ноя 04, 2025 22:52
Дюша писал(а):
osamarina а не хочешь в ниито на консультацию сходить? Раз все равно тут будешь на праздники?
Да, можно второе мнение получить, спс за идею.
Добавлено спустя 14 секунд:
Лелечка))) писал(а):
osamarina
Если в Ниито соберешься, напиши мне в вотсап, я напишу с кем у меня очень негативный опыт.
Ок, спс
Добавлено спустя 44 секунды:
mamakati писал(а):
osamarina
Не боись. В любом случае будет хорошо все.
Тут у меня недавно про оперированное плечо спрашивали...я как вспомнила...какой там восстановительный период был
.
Жесть... А сейчас- как новенькая
..и давно не помню тех ощущений... Хотя меня многие отговаривали от операции, а хирург в ПК по месту жительства на мой вопрос: когда я смогу выйти на работу после операции, ответил: о какой работе ты говоришь? На инвалидность ты выйдешь
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Дюша
Цитата:
нуууу, твоё неприличие вполне может быть просто спортивной формой
запросто
osamarina
А это травма у тебя была, что разрыв?
Да вот я вспомнить не могу, просто маюсь с весны. Ну ходила на йогу, пилатес, плавала, ничего не предвещало. Помыла пол на коленках. Ну тоже страно, чтоб прям разрыв случился.
Добавлено спустя 1 минуту:
Juli писал(а):
osamarina
Удачи в операции. И я считаю, что выявленная и решенная оперативно проблема, это лучше, чем терпеть боль и бояться. Все пройдет и будет как новое)
Спасибо за поддержку девочки
Добавлено спустя 38 секунд:
pooha писал(а):
А у меня совсем чувствительность к луку пропала, видимо какие-то рецепторы сдохли. Запахи вроде чувствую, и глаза не щиплет
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9124 В дневниках: 923
Добавлено: Вт Ноя 04, 2025 23:05
osamarina
Моя мама неудачно наступила в ямку на даче, сильно заболело колено. Маялась с ним некоторое время, потом приехала ко мне в Новосибирск и пошла в ниито. Там сделали МРТ и обнаружили разрыв мениска, но сказали, что оперировать есть смысл только свежие разрывы, а месяц-другой спустя уже нет, надо консервативно лечить. Ходила на дневной стационар, что-то делали, на мой взгляд фигню типа физиотерапии, но постепенно все прошло.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110012 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Ноя 04, 2025 23:12
Хорошо, однако, дома но Катуни мне не хватает дети уезжая гундели, когда, мол, теперь вернемся? Давно зимой не ездили. А зимой мы теперь туда поедем, разве что если кататься на горнолыжку. Но посмотрела я на нее вблизи… протяженность не очень большая, конечно, но уклон совсем не для начинающих. Если я еще смогу тряхнуть стариной, и, возможно, не перекопабсь, то дети то, вряд ли… Хотя в целом выглядело не плохо. Что любопытно, кругом охрана, будто б там Путин на лавочке сидит где-то кругом «зеленые человечки», реально мужики в зеленой одежде, чтобы не портить собой вид окружающей среды. Но это везде наблюдатели - охрана. Забавно, конечно.
Опять я то, да потому но вот заряжает меня Алтай собой, что голову не отпускает совсем.
А завтра… завтра вот это не приятное действо… рррррработа… вставать рано… -7 на улице… и еще и после этих выходных не плохо было б денёк не есть! То ли психологически, то ли от отеков, но ощущение, что лицо по циркулю уже
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110012 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Ноя 04, 2025 23:34
альбатрос писал(а):
Непростая
Цитата:
реально мужики в зеленой одежде, чтобы не портить собой вид окружающей среды. Но это везде наблюдатели - охрана. Забавно, конечно.
А вход на территорию свободный?
Свободный, но через таких же мужиков и досмотр. Парковка прям у входа 300₽, в 300м от нее бесплатная. Парковка тоже умная, номер сразу сохраняет и талон обратно не нужен.
Что-то я опять лихо стирку длинную закинула… надо было сегодня ограничится одной партией… уже б спать легла, а еще развешивать придется. Сегодня меня осенило: надо иметь стиралку 2 в 1 с сушилкой и отдельную сушилку тогда все будет еще быстрее мелкую стирку вполне можно и в стиралке 2 в 1 высушить… пока полноценная партия сушится в нормальной сушилке.
Добавлено: Ср Ноя 05, 2025 0:02
Дюша писал(а):
А мне опять не хватило одного выходного дня
Я мне, кстати, прям хватило. По ощущениям будто б неделю не работала. Но я точно помню, на чем мы завершили рабочую неделю , и в это склизское возвращаться не хочу. Плюс начало месяца у меня это всегда пора срочных отчетов… 1го до них вообще не дошло, хотя надо было.