| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
n-a-s-t-j-a
Профессор

На сайте с 09.10.10 Сообщения: 9901 В дневниках: 1 Откуда: Калининский, ул. Народная
|
 Добавлено: Сб Ноя 22, 2025 21:10 |
|
|
Яркий красивый костюм зима, на рост 110 см - отдам за 500 р.
Сын этот комплект носил от +5 до -15.
Куртка и полукомбинезон фирмы разные, покупались отдельно, стираны спец.средством для мембраны. Есть косяки, поэтому цена минимальная.
Куртка: замки все рабочие, липучки в хорошем состоянии. Внутри по низу куртки есть защита от снега.
Утеплитель в куртке не указан, состав сказать не могу, теплая, думаю и -25 не замерзнет ребенок. Из косяков: на правом рукаве царапина (можно обыграть и приклеить нашивку).
Полукомбинезон - мембрана - 160 гр.
Регулируемые лямки, снегозащитная муфта, светоотражатели. Состояние ткани на попе - отличное.
Кнопки, липучки, резинки, замки - всё в хорошем состоянии. Из косяков: ткань прошоркалась по внутреннему шву и нижний край (см.фото), можно бейку какую-нибудь пришить по краю.
замеры и фото:
-----------------------------------------------------
Штанишки теплые, утепленные, зима, рост до 120 см - отдам за 400 р.
Замки и липы все в отличном состоянии. Попа не прошоркана, в идеале.
WATEADROOF FABRIC - 2000 MM, WINDPROOF ALL SEAMS TAPED
(Водонепроницаемая ткань - 2.000 mm и ветрозащитная, все швы проклеены).
Есть порез на коленке (см. последнее фото), в глаза не бросается, если аккуратно зашить никто не заметит.
мои замеры и фото:
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Суровая Маша
Академик

На сайте с 17.03.12 Сообщения: 15870 В дневниках: 1 Откуда: Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Владимир-ремонт
мудрый папа

На сайте с 23.07.14 Сообщения: 11650 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2025 15:39 |
|
|
Новая куртка Huppa, размер 92, утеплителя 300гр
Водонепроницаемая, ветронепродуваемая, температурный режим до -30°.
Цена 2400р
Для связи писать в лс, могу через рцр или рядом с метро Золотая нива |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ириска:)
Академик

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 25707 В дневниках: 6076 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2025 19:34 |
|
|
Комплект Ленне (Lenne). Размер 86см, большемерит +3см. Носили одну зиму. Состояние очень хорошее, замки, кнопки работают. Потёртостей/дырок нет. Утеплитель в куртке 330гр, в полукомбинезоне 180гр. Ткань в куртке - Актив (непромокаемая, непродуваемая, "дышащая"), в полукомбинезоне - Актив плюс (более плотная и износостойкая). Капюшон отстёгивается, мех на капюшоне пришит. Костюм очень теплый. На тем-ру до -30 градусов. Цена 3000р.
Костюм Ленне, размер 98, после одного ребенка, состояние хорошее, цена 2500р
_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|