Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК ХОЧЕТ БРОСИТЬ СЕКЦИЮ ИЛИ "МУЗЫКАЛКУ": СОГЛАШАТЬСЯ ИЛИ ОТГОВАРИВАТЬ?
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Розы - часть 23
королева сада

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 183, 184, 185

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тимьян
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2025 20:38     Ответить с цитатой

Натуса
Спасибо!
Я с утра себе настроение поднимаю розами :)

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2025 10:43     Ответить с цитатой

Тимьян
Цитата:
Я с утра себе настроение поднимаю розами

И нам, когда заходим на страничку. Спасибо, что выкладываете фото. :give_heart:

Мы съездили на дачу, чтобы сбросить снег с теплицы и закидать торцы укрытий, если понадобиться. И оказалось не зря. Снега много, но торцы не до конца засыпало у некоторых укрытий. Это, конечно, не критично.

Неприятный сюрприз оказался в том, что у одного широкого тоннельного укрытия (с двух сторон) и у одного узкого (с одной стороны) слетел, а скорее всего был сдернут укрывной с торцов. Думаю, что это работа соседских котов. :evil: Есть у них привычка захаживать в "розовые домики."В общем напихала в зияющие дыры чего не попадя, начиная от кусков старого укрывного и заканчивая сахарными мешками и полиэтиленовой плёнкой ( родные куски укрывного примёрзли намертво у земли, не оторвать) и засыпала снегом.

Тимьян

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2025 20:26     Ответить с цитатой

Луshа
Ого ! снегу то как много!
Обидно конечно с торцами. Так то морозов еще не было, не померзли, но все еще впереди.
У меня так низко лежат, что при небольшом снеге на участке чистое поле.
Эх мыши нынче могут разгуляться.

Устраиваю бенефис Элизабет Стюарт. Присоединяйтесь, она этого достойна :give_heart:

noa202
Студент
Студент

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2025 1:19     Ответить с цитатой

Тимьян
Лена, что с нами делает Элизабет Ваша?! Она просто великолепна!

Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2025 9:27     Ответить с цитатой

Тимьян
Прекрасная Элизабет Стюарт! :give_heart: Нужно будет своей уделить больше внимания в следующем году, а то она недокормленная у меня.

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2025 12:05     Ответить с цитатой

Тимьян
Лена, Элизабет выше всяких похвал :pyatak: Такую пойди поищи, на югах не сыщешь.
Цитата:
Устраиваю бенефис Элизабет Стюарт. Присоединяйтесь, она этого достойна

Моя ещё не доросла. Даже " фотосессию" ей не устраивала.
Цитата:

Обидно конечно с торцами. Так то морозов еще не было, не померзли, но все еще впереди.

А вот он и мороз сегодня. Вполне себе нешуточный. Так -то кратковременные морозы в ноябре всё же были в районе 10-12 градусов. Ещё в октябре примерно такие же, может чуть поменьше, когда торцы были не закрыты, а часть роз вообще не укрытая. Так что будем поглядеть. Вообще погода нынче с сюрпризами, а ещё вся зима и весна впереди.
В этом году купила укрывной 90 фирмы "Агротекс". Часть роз укрыла вперемежку (90+60) с новой 60-ой их же производства. Уже писала, что качество 60-ки мне не понравилось от слова совсем (покупала в фирменной упаковке ), есть с чем сравнить. Ещё пользуюсь их укрывным, который приобретала у Нади nfk в закупке лет 6 назад. Так вот, нынешний 90 больше больше похож на старую 60-ку, а сегодняшняя 60-ка тянет от силы на 42.

Тимьян

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2025 13:05     Ответить с цитатой

noa202
Годеция
Луshа
:give_heart:
Спасибо! И Элизабет тоже приятно :)
Годеция
Я вообще розы много не кормлю, но под такие большие как Элизабет, по ведру подкормки достается :-D .
У нее в прошлом сезоне выломался ствол, чуть ли не половина всей розы, как дерево. Так она быстренько все это восстановила на других стволах :in_love:
Луshа
Ну вот здорово, что вы перед морозами укрыли.
А про укрывной интересно. Мне надо постепенно обновлять. Надо уже присматриваться. Только мне ширину надо большую, , больше 4м.. У меня сейчас на моем самом большом розарии 4,2м

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2025 15:35     Ответить с цитатой

Тимьян
Широкий укрывной, наверно, не все производят. Выбор поменьше будет. Главное - качественный найти, а то вроде и брэнд давно известный, надёжный, а и на него нельзя положиться на 100%, особенно со временем. Как говорится, нонеча уже не то, что давеча. :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 185 из 185 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 183, 184, 185

Перейти: