Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7853 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 02, 2025 10:43
Непростая писал(а):
Женщина с граблями
Аэрофлот мне попадался от 28 до 32 как-то …
Ну да, на отдельные даты и в распродажи. Я вот с удивлением обнаружила, что сейчас в Москву дешевле всего Аэрофлотом улететь, на декабрь у них цены ниже S7 и даже Победы, без всякой распродажи. Может и в турах до такого дойдем, но пока если перелет Аэрофлотом, тур дороже
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14095 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Дек 03, 2025 15:47
Я поймала отель 5* на agoda по какой-то промо-цене, такой отель в туре стоил прилично дороже, я с тур агентом сравнивала.
Цены на билеты дикие, согласна… но вот с отелем, у меня удачно получилось.
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 111395 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Дек 09, 2025 13:41
Возможно, напишу странное сейчас))) но дайте, плиз, рекомендации по Патонгу? Где и почему останавливались там? Плюсы/минусы?
И по Сурину.
Странная пара, конечно, но, как есть не останавливались ни разу ни там, ни там.
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 3948 В дневниках: 5 Откуда: Дзержинский р-н Карта № 011451
Добавлено: Ср Дек 10, 2025 7:48
Непростая
Мы сами впервые на Патонге будем в этом году. Даже проездом ни разу не были.
Мне, лично, захотелось тусни. На Кароне откровенно скучно было. Кату не люблю.
Едем в новый отель Chateau village.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 111395 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 12:42
Есть тут такие, кто выезжал в Сингапур на 3 дня? Визу делали на месте или из России? Экскурсией или самостоятельно? Смотрю экскурсии Сингапур-Куала-Лумпур, очень заманчиво. Конечно… но разница с «самоходом» в цене убивает…
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 14:31
***sale*** писал(а):
Непростая
С выездом в третью страну виза не нужна. Спланируйте так чтоб по максимуму без визы побыть в Сингапуре. Летала несколько раз.
А на сколько времени и с экскурсией или самоходом?
Меня сориентировали, что виза сейчас в Сингапур нужна, даже если на день лететь. Предупредили даже по фото на визу, какое нужно, чтобы сделать заранее в России нужного формата. Хотя я читала, что раньше до 3х дней было без визы. Может для подстраховки, конечно, на случай задержки.
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 14:45
***sale*** писал(а):
Непростая
Самоходом.
Если вы летите экскурсией с Пхукета, с возвращением на Пхукет, то нужна виза. Если летите Пхукет, Сингапур, купла-Лумпур, Пхукет, то виза не нужна.
Ах, вон, как. Понятно. Я изначально думала про Сингапур на 3 дня, потом про комплекс и туда и туда. Смущают перелеты, что надо торчать в аэропортах почти каждый день.
Самоходом, судя по всему, дешевле тысяч на 20 на человека, но все это так не удобно без карты нормальной…
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7058 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 14:49
Непростая
Сингапурский аэропорт это как отдельная экскурсия:). С какой установкой летите. Я всегда на позитиве. Даже перелеты и ожидание это смена обстановки. Это другие виды, другие люди. Это и опыт тоже.
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 14:56
***sale***
Да вот только для жизненного разнообразия и новых картинок перед глазами
Скрытый текст:
Сейчас я уже склоняюсь больше к Фукуоку, но вспомнила про свое желание посетить Сингапур и прям заметалась… Пхукет, если честно, второй раз за год кажется уже скучноватым, но идея поехать еще в другие страны попутно, очень даже заинтересовала.
Раньше я думала совершить поездку в Тай по маршруту Нск-Бкк-Камбоджа и Сингапур. Но в Камбодже опять война, не вариант
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Дек 24, 2025 20:52), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7058 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 15:11
Непростая
Я на Пхукет езжу с 2012. Каждый год. (Не считая ковидных запретов) Не надоедает))). Строила раньше маршруты так чтоб увидеть побольше и завершить под пальмой Пхукета. Это осенние путешествия.
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 15:26
***sale***
Да найти, как провести время интересно, я тоже всегда нахожу. Речь немного о другом, в смысле что в мире около 100 странах, а меня заклинило на Пхукете даже вот опять смотрю на Краби и Самуи и лень туда ехать. Хотя собиралась. Сейчас нашла пляж на Фукуоке, который, похоже, не хуже берегов Пху, вроде б почему б, и нет?… но оттуда в Сингапур не вариант.
А вам где больше понравилось, в Сингапуре или КЛ?