Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО. ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Бухгалтеры, объединимся! - 19
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 225, 226, 227, 228  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2025 15:26     Ответить с цитатой

Iren_ka
вы же на АУСН собрались переходить. видимо мелкая организация? между нами девочками как это найти? в балансе у вас 0. даже если потом будете продавать ну и продадите .
тут еще прочитала Однако в случае нулевой остаточной стоимости амортизация все равно начисляться не будет, но сам пересмотр и его документальное оформление обязательны.
Ведение бухгалтерского и налогового учета. Восстановление учета. Работа с экспортом/импортом (в том числе в рамках ЕАЭС). Валютный контроль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103937690#103937690
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2025 15:54     Ответить с цитатой

Stasy
да я тоже исхожу из того: как увидеть и как найти.
продажа если будет, то это 5-6 млн, поэтому и думаю, как соломки везде подстелить.
да , небольшая, директор, и, по сути, только ОС и осталось,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2025 16:09     Ответить с цитатой

Iren_ka
маловероятно что кто-то найдет
Ведение бухгалтерского и налогового учета. Восстановление учета. Работа с экспортом/импортом (в том числе в рамках ЕАЭС). Валютный контроль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103937690#103937690
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2025 10:48     Ответить с цитатой

Дамы, доброго дня.
У меня всегда вызывает сложности график документооборота, в связи с тонкостями работы - реальный прописать затруднительно
Может у кого есть какой-то красивый унифицированный, буду очень благодарна. :4u:
⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4215
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2025 11:47     Ответить с цитатой

Я уже в истерике бьюсь :mad:
У ИП висела переплата на ЕНС под патент и ПФ. Сегодня смотрю, минус на остатке :eek:
А он взял и в конце декабря вывел переплату себе на р/с :shock:
Вот когда надо - у них лапки, а когда не надо - сами и заявления состряпают :aga-aga:

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2025 15:42     Ответить с цитатой

Девушки, добрый день. Нужен человек на первичку, распечатать с контура, провести, подшить в папку, касса, банки подшить. 3 дня в неделю в офис. Какую зарплату предложить? Как думаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2025 17:07     Ответить с цитатой

А кто-нибудь корректировку РСВ сдавал из зупа? У меня почему-то при автоматическом заполнении уточненной РСВ суммы взносов заполняются старые, а суммы дохода новые. Не сталкивался никто, в чем может быть дело?
⮝ наверх ⮝

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2026 13:16     Ответить с цитатой

Куда все пропали? Борьба с изменением законодательства? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2026 14:15     Ответить с цитатой

Все привет!
Девочки, поделитесь, пожалуйста.. были у кого подобные случаи..
ООО на УСН доходы с корпоративной карты снимает наличку для выплаты зпл (карта для удобства, чтоб не бегать в банк).. Начали блокировать карту, типа мошенничество, максимум 50тр в день можно снять... при этом, ранее увеличивали специально лимит снятия до 300тр... до 30 декабря снимали без проблем по 100 с лишним 2 раза в месяц.. сейчас вот ссылаются на "..нововведения в Законодательстве".... это дурдом какой-то... весь день убила, чтоб сняли блокировку, никак... и сейчас отвечают, что и в дальнейшем будет так же... Банк есть смысл менять? у нас левобережный

⮝ наверх ⮝

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2026 14:44     Ответить с цитатой

Лёлик03
Столкнулась с таким как физлицо, перед НГ. Хотела снять 200, мне заблокировали и только 50 можно ВТБ.
После НГ снимала с корпоративной карты в точке 300, нормально все прошло
⮝ наверх ⮝

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2026 15:02     Ответить с цитатой

ОльгаЮр писал(а):
Лёлик03
Столкнулась с таким как физлицо, перед НГ. Хотела снять 200, мне заблокировали и только 50 можно ВТБ.
После НГ снимала с корпоративной карты в точке 300, нормально все прошло

я честно в шоке... я могу понять физики, но юр.лица то при чем :eek: ну уж как-нить сами разберутся, как и кому переводить снимать, все-таки отвественность то другая.. и ладно бы, звонили, уточняли, нет, тупо сразу блокировка..
я зпл снимала за 3 раза, 3 дня... это пипец

⮝ наверх ⮝

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2026 15:44     Ответить с цитатой

ОльгаЮр
Тут хоть борись, хоть нет))))
понять, простить и ПРИНЯТЬ))) :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Лёлик03
я тоже не очень понимаю, что с этим сделать.
Перводить всех на банковские карты, не выплачивать налом.
ЗП проект и все проще.
Давно налом не пользуемся вообще.
⮝ наверх ⮝

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2026 15:51     Ответить с цитатой

Привет!
А кто уже стаж делал, вы какой ОКУ указываете? 20 или 25%

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.
⮝ наверх ⮝

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2026 15:53     Ответить с цитатой

Девочки, у кого есть эквайринги. Ничего не могу понять, как проводить в какой последовательности, чтобы корректно формировался НДС и УСН. Не могу понять, подает в книгу доходов с НДС и хоть тресни.... :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Iren_ka
Есть люди, у кого нет карт, даже б/лист получают почтовым переводом :evil:
⮝ наверх ⮝

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2026 15:57     Ответить с цитатой

ОльгаЮр
у меня, много.
Что конкретно нужно? в какой базе?
У меня первично в УНФ, потом уже обмен в БУ.
в любом случае - продажи фиксируются в ОРП, оплаты заносятся по выписке банка, везде соответсвующие договоры.
По НДС - формируются сводные справки по окончании периода

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

ОльгаЮр
я понимаю, но у нас приходят устраиваться -сразу озвучивается, что нужно открыть счет в банке - если нет, наличными не выдается ЗП.
Работодатель вправе отказать работнику в выдаче заработной платы наличными из кассы, если в коллективный договор или в трудовой договор включено соответствующее условие о выплате заработной платы только через кредитную организацию - у нас прописано в ПВТР и в трудовых - только безналичная вылпата.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 226 из 228 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 225, 226, 227, 228  След.

Перейти: