Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
пытаюсь узнать что вдруг случилось с моей дочерью, что она за месяц стала совершенно другим человеком. Нужен специалист, который увидит причину
С уважением ко всем
Если переложили спать на другое направление,то такое может быть.
Мне нужно значение азимута изголовья кровати Ваше и вашей дочери.
На сайте с 12.04.23 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 20:05
АлександраКерол писал(а):
Всем здравствуйте , прошу пожалуйста ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ОБРАЩАЛСЯ , КТО ЗНАЕТ ПРОВЕРЕННУЮ РЕАЛЬНО ЯСНОВИДЯЩУЮ , КОТОРАЯ ВИДИТ , А ТАКЖЕ ОРГАНЫ
И МОЖЕТ , КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ , ЕСТЬ ЛИ У НАС ПО БЕРДСКУ И НОВОСИБИРСКУ , КТО ДЕЛАЕТ ПРИВОРОТЫ , ПРИСУШКИ ) (ДРУГИЕ ГОРОДА НЕ ИНТЕРЕСНЫ )
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ В ЛС , ОТБЛАГОДАРЮ 🙏
Если нужен контакт, напишите в лс, не за 5000, но специалист хороший
Последний раз редактировалось: Викааааа (Пн Ноя 10, 2025 10:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 27150 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
Добавлено: Сб Ноя 22, 2025 19:18
Девочки, привет
Кто тут из стареньких форумчан и может из личного своего опыта помочь?
Дайте контакты, пожалуйста, кто принимает Новосиб, Бердск
Нужна опытная проверенная ворожея, чистки, снятие обрядов, кто видит мертвых и знает как работать с могильными порчами. Кто реально принимает «как есть», по запросу, а не наживы ради.
В общем вопрос по практикам, нужна коллега так скажем для обсуждения методики.
Шарлатанам можно не напрягаться.
Благодарю всех неравнодушных
_________________ ВЕСНА - время любить себя - СЕГОДНЯ!
НОВИНКИ до 66 размера!
Девочки, привет
Кто тут из стареньких форумчан и может из личного своего опыта помочь?
Дайте контакты, пожалуйста, кто принимает Новосиб, Бердск
Нужна опытная проверенная ворожея, чистки, снятие обрядов, кто видит мертвых и знает как работать с могильными порчами. Кто реально принимает «как есть», по запросу, а не наживы ради.
В общем вопрос по практикам, нужна коллега так скажем для обсуждения методики.
Шарлатанам можно не напрягаться.
Благодарю всех неравнодушных
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13730 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Пн Дек 15, 2025 15:17
Хочу поделиться историей из жизни. Для понимания как работают карты ТАРО и почему важно ТАРОлогу знать ситуацию.
Очень часто задают такие вопросы: а могут ли карты показать смерть, ответ могут, но одна и та же карта в разных ситуациях разная интерпретация.
Покажу как карты могут помочь спасти жизнь . История из жизни.
Скрытый текст:
Ситуация: у девушки заболел муж, высокая температура, пошёл в поликлинику, ему назначили обследование(кровь естественно показала, что есть воспаление, причину воспаления нужно искать), назначили жаропонижающие до результатов обследования. Ночью мужу стало хуже, а обследование по записи только через неделю. С девушкой знакомы давно. Она мне звонит ночью, попросила посмотреть, вдруг карты что скажут. Объяснила ситуацию, я взяла специфическую колоду, да, карта показала смерть. У меня мед образование, пошла логическим путём, почему человек может умереть и сейчас, значит логически есть где-то гнойник, через неделю будет поздно, говорю срочно!!! вызывайте скорую и срочно в больницу, скорей всего операция срочная требуется, делайте всё чтоб срочно обследовали, время 24 часа. Скорая увезла в больницу, там принимать отказываются, только после обследования, девушка звонит мне из приёмного покоя, говорю не вздумайте уходить из больницы, врачи помогут!!!! Даже по худшему варианту, опять знание медицины и логики, и конечно ответ карт, допустим гнойник прорвался, перитонит, уж точно срочно прооперируют, а из дома не успеют довезти до больницы. Я лично боялась хоть бы в первый раз успели довезти.
Видимо хорошо скандалили, в приёмном покое вызвали врача, нашли возможность обследовать в 24ч и нашли сразу гнойник, сразу из приёмного на каталку в операционную. операция длилась очень долго. Врач сказал вовремя успели и поздравил больного со вторым днём рождения. Всё ! и карты сразу показали, всё будет хорошо, будет жить долго и счастливо .
Вот так карты помогли спасти жизнь человеку. Не надо винить врачей, они назначили всё что нужно было, кто мог подумать, что время играет роль. Ведь не каждому человеку с температурой требуется срочная операция.
Скрытый текст:
А теперь можно и нужно подумать, могла я сказать просто твой муж при смерти?. Могла, а смысл такого ответа?. Важней то, что я только предположила что может умереть и поняла причину!
Могла я не задавать дополнительные наводящие вопросы картам? Могла. Но именно карты отвечая на мои наводящие вопросы помогли критически оценить ситуацию и требовать срочно обследование здесь и сейчас. А там уже чисто человеческий фактор. Зависит от врача, насколько он серьёзно отнесётся к больному. Повезло и карты правду сказали врачи помогут вовремя.
Что нужна срочная операция это моё предположение, дополнительно задала вопросы картам, врачи успеют оказать помощь, поможет врач? Все карты показали точный ответ ДА.
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 306 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 19, 2025 23:39
Добрый день. Кто знает хорошего целителя, бабушку которая лечит снимает негатив, поделитесь контактами пожалуйста желательно из Барнаула, можно и другой регион если работает дистанционно.
Добрый день. Кто знает хорошего целителя, бабушку которая лечит снимает негатив, поделитесь контактами пожалуйста желательно из Барнаула, можно и другой регион если работает дистанционно.
Смогу бесплатно посмотреть что у человека по значению азимута изголовья кровати.Метод самый точный.Дело в том,что по пространству в с360* расположены 60 энергетик и когда человек спит ночью на каком-то азимуте,то он намагничивается энергетикой азимута.Все азимуты по энергетике разные и способны на разные сценарии жизни.
Можете писать в личку.
На сайте с 04.01.26 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 04, 2026 17:19
Добрый день, девочки милые подскажите пожалуйста человека который реально сможет помочь🙏🏻у мужа не идет с деньгами, уже на протяжении многих лет только копейка появиться , то штраф прилетит то налоги, то какая то неприятность которая несет убытки устали от этого, это уже закономерность, посоветуйте может кто то сглазил, навел что то в общем не знаем что и думать . Дайте контакты человека, может бабушку кто занимается снятием этого.
На сайте с 02.01.23 Сообщения: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 08, 2026 11:03
Нина1212 писал(а):
Ну а что делать, если сама я не справилась🤷? Я любила, уговаривала вернуться, надеялась, что смогу повлиять на решение человека уйти, а он..... Все женские и девичьи обязанности естественно выполнялись всегда от души. Пришлось привораживать. Вроде бы последствий сказали не будет, пока живем, все в порядке. Дальше видно будет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к кому вы обращались, напишите мне в личку. Я вам туда написала, вы не ответили