Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ДЕТСКИЕ ВЫПЛАТЫ И ПОСОБИЯ: ЧТО ИЗМЕНИТСЯ В 2026 ГОДУ
Рейтинг роддомов
Гадалки, ясновидящие - том 4
стоит ли к ним ходить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2025 16:45     Ответить с цитатой

Fantagiro писал(а):
пытаюсь узнать что вдруг случилось с моей дочерью, что она за месяц стала совершенно другим человеком. Нужен специалист, который увидит причину
С уважением ко всем

Если переложили спать на другое направление,то такое может быть.
Мне нужно значение азимута изголовья кровати Ваше и вашей дочери.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Викааааа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2025 20:05     Ответить с цитатой

АлександраКерол писал(а):
Всем здравствуйте , прошу пожалуйста ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ОБРАЩАЛСЯ , КТО ЗНАЕТ ПРОВЕРЕННУЮ РЕАЛЬНО ЯСНОВИДЯЩУЮ , КОТОРАЯ ВИДИТ , А ТАКЖЕ ОРГАНЫ
И МОЖЕТ , КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ , ЕСТЬ ЛИ У НАС ПО БЕРДСКУ И НОВОСИБИРСКУ , КТО ДЕЛАЕТ ПРИВОРОТЫ , ПРИСУШКИ ) (ДРУГИЕ ГОРОДА НЕ ИНТЕРЕСНЫ )
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ В ЛС , ОТБЛАГОДАРЮ 🙏

Если нужен контакт, напишите в лс, не за 5000, но специалист хороший

Последний раз редактировалось: Викааааа (Пн Ноя 10, 2025 10:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kseopatra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2025 22:23     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, контакты в Новосибирске кто заговорит от алкогольной зависимости
⮝ наверх ⮝

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2025 19:18     Ответить с цитатой

Девочки, привет
Кто тут из стареньких форумчан и может из личного своего опыта помочь?

Дайте контакты, пожалуйста, кто принимает Новосиб, Бердск

Нужна опытная проверенная ворожея, чистки, снятие обрядов, кто видит мертвых и знает как работать с могильными порчами. Кто реально принимает «как есть», по запросу, а не наживы ради.
В общем вопрос по практикам, нужна коллега так скажем для обсуждения методики.

Шарлатанам можно не напрягаться.
Благодарю всех неравнодушных

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Ирэн_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2025 16:08     Ответить с цитатой

Привет! Поделитесь пожалуйста контактами кто воском отливает,защиту ставит и тп 🙏🏼
⮝ наверх ⮝

Homka131
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2025 14:41     Ответить с цитатой

Добрый день! Есть у кого-нибудь контакты Александры с Васхнила (краснообск)
⮝ наверх ⮝

АлександраКерол
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2025 21:07     Ответить с цитатой

Здравствуйте , посоветуйте пожалуйста , может кто то по связям знает провидицу , ясновидящую 🙏
Очень буду благодарна
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2025 13:02     Ответить с цитатой

KIRRAS писал(а):
Девочки, привет
Кто тут из стареньких форумчан и может из личного своего опыта помочь?

Дайте контакты, пожалуйста, кто принимает Новосиб, Бердск

Нужна опытная проверенная ворожея, чистки, снятие обрядов, кто видит мертвых и знает как работать с могильными порчами. Кто реально принимает «как есть», по запросу, а не наживы ради.
В общем вопрос по практикам, нужна коллега так скажем для обсуждения методики.

Шарлатанам можно не напрягаться.
Благодарю всех неравнодушных
⮝ наверх ⮝

Ggul
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2025 21:13     Ответить с цитатой

Здравствуйте, есть у кого-нибудь контакты хорошей гадалки? Напишите, пожалуйста в ЛС
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2025 15:17     Ответить с цитатой

Хочу поделиться историей из жизни. Для понимания как работают карты ТАРО и почему важно ТАРОлогу знать ситуацию.
Очень часто задают такие вопросы: а могут ли карты показать смерть, ответ могут, но одна и та же карта в разных ситуациях разная интерпретация.
Покажу как карты могут помочь спасти жизнь . История из жизни.
Скрытый текст:
Ситуация: у девушки заболел муж, высокая температура, пошёл в поликлинику, ему назначили обследование(кровь естественно показала, что есть воспаление, причину воспаления нужно искать), назначили жаропонижающие до результатов обследования. Ночью мужу стало хуже, а обследование по записи только через неделю. С девушкой знакомы давно. Она мне звонит ночью, попросила посмотреть, вдруг карты что скажут. Объяснила ситуацию, я взяла специфическую колоду, да, карта показала смерть. У меня мед образование, пошла логическим путём, почему человек может умереть и сейчас, значит логически есть где-то гнойник, через неделю будет поздно, говорю срочно!!! вызывайте скорую и срочно в больницу, скорей всего операция срочная требуется, делайте всё чтоб срочно обследовали, время 24 часа. Скорая увезла в больницу, там принимать отказываются, только после обследования, девушка звонит мне из приёмного покоя, говорю не вздумайте уходить из больницы, врачи помогут!!!! Даже по худшему варианту, опять знание медицины и логики, и конечно ответ карт, допустим гнойник прорвался, перитонит, уж точно срочно прооперируют, а из дома не успеют довезти до больницы. Я лично боялась хоть бы в первый раз успели довезти.
Видимо хорошо скандалили, в приёмном покое вызвали врача, нашли возможность обследовать в 24ч и нашли сразу гнойник, сразу из приёмного на каталку в операционную. операция длилась очень долго. Врач сказал вовремя успели и поздравил больного со вторым днём рождения. Всё ! и карты сразу показали, всё будет хорошо, будет жить долго и счастливо .
Вот так карты помогли спасти жизнь человеку. Не надо винить врачей, они назначили всё что нужно было, кто мог подумать, что время играет роль. Ведь не каждому человеку с температурой требуется срочная операция.

Скрытый текст:
А теперь можно и нужно подумать, могла я сказать просто твой муж при смерти?. Могла, а смысл такого ответа?. Важней то, что я только предположила что может умереть и поняла причину!
Могла я не задавать дополнительные наводящие вопросы картам? Могла. Но именно карты отвечая на мои наводящие вопросы помогли критически оценить ситуацию и требовать срочно обследование здесь и сейчас. А там уже чисто человеческий фактор. Зависит от врача, насколько он серьёзно отнесётся к больному. Повезло и карты правду сказали врачи помогут вовремя.
Что нужна срочная операция это моё предположение, дополнительно задала вопросы картам, врачи успеют оказать помощь, поможет врач? Все карты показали точный ответ ДА.

Татьяна 999
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2025 23:39     Ответить с цитатой

Добрый день. Кто знает хорошего целителя, бабушку которая лечит снимает негатив, поделитесь контактами пожалуйста желательно из Барнаула, можно и другой регион если работает дистанционно.
⮝ наверх ⮝

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2025 17:14     Ответить с цитатой

Татьяна 999 писал(а):
Добрый день. Кто знает хорошего целителя, бабушку которая лечит снимает негатив, поделитесь контактами пожалуйста желательно из Барнаула, можно и другой регион если работает дистанционно.

Смогу бесплатно посмотреть что у человека по значению азимута изголовья кровати.Метод самый точный.Дело в том,что по пространству в с360* расположены 60 энергетик и когда человек спит ночью на каком-то азимуте,то он намагничивается энергетикой азимута.Все азимуты по энергетике разные и способны на разные сценарии жизни.
Можете писать в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Yuilina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2026 17:19     Ответить с цитатой

Добрый день, девочки милые подскажите пожалуйста человека который реально сможет помочь🙏🏻у мужа не идет с деньгами, уже на протяжении многих лет только копейка появиться , то штраф прилетит то налоги, то какая то неприятность которая несет убытки устали от этого, это уже закономерность, посоветуйте может кто то сглазил, навел что то в общем не знаем что и думать . Дайте контакты человека, может бабушку кто занимается снятием этого.
⮝ наверх ⮝

Kristina78
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.01.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2026 11:03     Ответить с цитатой

Нина1212 писал(а):
Ну а что делать, если сама я не справилась🤷? Я любила, уговаривала вернуться, надеялась, что смогу повлиять на решение человека уйти, а он..... Все женские и девичьи обязанности естественно выполнялись всегда от души. Пришлось привораживать. Вроде бы последствий сказали не будет, пока живем, все в порядке. Дальше видно будет

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к кому вы обращались, напишите мне в личку. Я вам туда написала, вы не ответили
⮝ наверх ⮝

Kamilla)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2026 18:19     Ответить с цитатой

Добрый день!
Пожалуйста поделитесь контактом кто может продиагностировать и при необходимости снять порчу.
Новосибирск и Новосибирская область
⮝ наверх ⮝

Страница 28 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  След.

Перейти: