Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8373 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Чт Янв 08, 2026 22:31
Мясные рулетики из индейки,
салат с крабовыми+ кукуруза, яйцо, огурец, рис, майонез,
бутерброды всех видов)
Дочка сладкую колбаску делала 2 раза
( печенье+ молоко, масло, сгущенка, какао)
Скрытый текст:
Сладкая колбаска
Печенье разломать на кусочки в глубокой миске, залить слегка молоком , оставить пропитаться, добавить размягченное сливочное масло, сгущенку , какао. Размять вилкой , перемешивая .
Можно добавить немного перемолотого варенья, орехи, кусочки шоколада. Масло как -то заменяла на домашнее яблочное пюре. Экспериментируйте вообщем) консистенция должна быть пластичная, чтобы можно было положить на пергамент и свернуть в рулет. Кладем в морозилку , достаем и по мере надобности отрезаем.
Делается быстро. Так делала моя мама с советских времен и свекровь тоже
_________________ У меня две доченьки.
Последний раз редактировалось: Земляничка (Пт Янв 09, 2026 15:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 43090 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Сб Янв 10, 2026 15:15
ALLA83 писал(а):
Сладкая Соне4ка
Добрый день, поделитесь, пожалуйста, фирменным рецептом кеты с ананасом и гранатом
Мариную филе красной рыбки:горбушу,кета,форель-я соль+перец+вегетта.
Укладываю в форму,потом ананас консервированный кубиками,сверху майонез+сметана(не так жирно).
Запекаю в духовке,затем на 10-15 мину сыром посыпаю.
В горячем готовом виде посыпаю гранатом.
Это очень вкусно и в горячем виде и как холодная закуска.