Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 31577 В дневниках: 2046 Откуда: Нск, жм Станиславский Карта № 004167
Добавлено: Пт Янв 09, 2026 14:28
НАДЮЛЯ
Я как про игрушки животинкам прочла, сразу узнала, чей подарок
Самое главное- все нашлись и все довольны.
Осталась у нас одна внученька потерянная
Дорогой дедуш как а Мороз, праздники были чудесными, подарок открыли в новогоднюю ночь, но фото сделать не успела . Событий куча, времени в обрез Спасибо тебе за подарок, все очень понравилось ❤️ обнимаю от души!!! Прости, что так долго собиралась...
На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9041 В дневниках: 4044
Добавлено: Пт Янв 09, 2026 22:32
Всех с наступившими праздниками! Каникулы пролетели там быстро, вот уже и на работу через 2 дня
Ух, Снегурочки, которые не отписываются по долгу, предупредили бы... сама была в такой ситуации и понимаю Дедушек, которые ждали вашего отзыва, после праздника это уже не то, а особенно через несколько дней Волшебства всем хочется под Новый Год! У меня в этом году дедушка решил не раскрываться! Но это и не обязательное условие... да и я все равно знаю кто это
Скрытый текст:
Когда забирала подарок в РЦР, сотрудница сказала в форму записывайтесь и назвала орга Я вышла так расстроилась, думаю, ну кто ж вас просил говорить, на коробке же написано от Деда Мороза. Но зато теперь не мучаюсь в неведении. Дедушка мой замечательный!
На сайте с 18.05.10 Сообщения: 27037 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
Добавлено: Сб Янв 10, 2026 10:58
Superpodruga
Доброе утро!
Может сотрудница рцр работает там недавно и была не в курсе. В нашем просто так и писали от Деда Мороза. А теперь наш рцр закрыли с этого года
Самое главное, что подарок вам понравился
Скрытый текст:
через озон вообще сразу фото видно, что там лежит. Это единственный минус в тацной посылке. В моих посылках было много всего, на фото было не все, но большая часть. А хотелось бы интригу до конца
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1814 Откуда: Есенина
Добавлено: Пн Янв 12, 2026 16:19
bepa1 здравствуйте, это я Ваш Дедушка Мороз, Я рада , что Вам все понравилось и Кузьме , с прошедшими праздниками , главное здоровья , удачи , боагополучия
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 16264 В дневниках: 79 Карта № 170307
Добавлено: Вт Янв 13, 2026 20:51
Всем добрый вечер!
Наконец, добралась до своего подарочка: в Старый Новый год!
Как и писала ранее: пришло мне как будто 2 подарка, потому что приехало озоном 2 местами.
Открываем красивую, красную коробочку, а там очень красивая открытка с душевными пожеланиями!
Внутри ещё одна открыточка, милые носочки с мишками, звенящая игрушка на ёлочку, шоколадку забрала себе дочка и товары для красоты тоже
Вторая коробочка была с фужерами с такими классными пожеланиями
А моя внученька не отписалась о подарке. Видимо, не понравился ((((
Второй год подряд мои подарочки без отзыва. Обидно даже как-то. Всегда стараюсь, собираю с душой, готовлюсь