Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
ЧУВСТВУЕТ ЛИ МАЛЫШ БОЛЬ ВО ВРЕМЯ РОДОВ?
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 25
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 780, 781, 782, 783, 784  След.

Сейчас эту тему просматривают: julia2010, koncyella, pooha, Кот_Бориска, Леся_Лесенька_Олеся, Светлана22и  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2026 10:51     Ответить с цитатой

Хюльдра
Цитата:
Думаю, мы бы все после подготовки экзамены сдали)) У мен

Моя родственница совсем недавно училась. Нет, сдают далеко не все. И берут после сдачи экзамена далеко не всех.

Перелётная — как октябрь, так полетела....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2026 10:52     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Я сыну предлагала учиться на пилота, чтобы потом маму-пенсионерку катать :haha:

Я бы тоже предложила сыну, хотя наверное не хочу, нэрвничать много буду :haha:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2026 10:53     Ответить с цитатой

Да спокойно туда с улицы зайти. В последнее время регулярно встречаются прям взрослые дамы стюардессы. Но у них основной отбор по здоровью.
Но и у пилотов постоянно проверки. Не прошёл? Все, на пенсию
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2026 10:56     Ответить с цитатой

Вот я не боюсь летать именно потому, что знаю, что пилот в случае чего будет свою жизнь спасать, и заодно пассажиров спасет - все на одном борту. А, допустим, в долгий морской круиз совсем желания нет, т.к. капитан прыг на спасательную шлюпку, а остальные - как-нибудь сами :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2026 11:06     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Вот я не боюсь летать именно потому, что знаю, что пилот в случае чего будет свою жизнь спасать, и заодно пассажиров спасет - все на одном борту. А, допустим, в долгий морской круиз совсем желания нет, т.к. капитан прыг на спасательную шлюпку, а остальные - как-нибудь сами :aga-aga:

А как же "капитан корабля покидает судно последним?"

⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2026 11:07     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Цитата:
капитан прыг на спасательную шлюпку, а остальные - как-нибудь сами :aga-aga:
полиграф не пройдёт такой капитан, не сможет работать

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2026 11:10     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
В последнее время регулярно встречаются прям взрослые дамы стюардессы.

Наверное, перестали списывать просто потому, что возраст достигнут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2026 11:10     Ответить с цитатой

Лелечка)))
ol_e4ka
Я вас умоляю! Да никто не может сказать, что он будет делать в такой ситуации. В самолете пилотам некуда деться, а на корабле - никто и не заметит. И вообще мне так спокойней летать :haha:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2026 11:13     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Цитата:
Да никто не может сказать, что он будет делать в такой ситуации.
вот примерно поэтому с улицы не берут, там вариантов то нет особо, либо служить, либо сидеть потом

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2026 11:20     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):

Кроме официанта они очень много чему учатся, строгий отбор) с улицы туда не зайти)
У меня близкая подруга летала, потом у другой близкой подруги дочь. И та и другая просто курсы оканчивали, правда уже вышка была у обеих. И заходили туда именно "с улицы" после рекламы по тв о наборе. :yes: Английский специально для этого усиленно не учили, хватило общей базы. Работали на международных рейсах. Одна из них за время работы родила несколько детей и набрала вес. Проблемой это не стало, долетала необходимое количество часов для льготной пенсии и потом только ушла. Пенсия в 45.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2026 11:29     Ответить с цитатой

У меня совсем нет страха плавания на кораблях, большое судно тонет долго, успеешь и жилет надеть, и шлюпку сесть, ну это я так думаю :haha: А с самолетами все происходит быстро, всего несколько минут пилотам на возможность что-то сделать, и усе, до свиданья.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2026 11:57     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Bayleys
Спасибо! Сча мужа распинаю и пойдем в морюшко :mrgreen:

НаташкаМ, вспомнила я тут наш с вами супно-креветочныц разговор, пока фотки листала. Вот Том Ям в не дешевом кафе, и… с головой и ногами креветки :haha: причем тело у них чищеное в целом, но начало и конец, нет :haha:

ой ну я бы страшно ругалась ))) не любим мы нечищеное в супе ))) Ни разу не выбирали для повторного посещения кафе, где хоть раз такое подалии, максимум хвостик допустим

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

Интересная тема пошла ))) у меня муж мечтал в пилоты пойти, прям наметил уже куда поступать и все такое. А в каникулы между 10 и 11 классом ему случайно встреченные в переходе гопники неудачно двинули по лицу - сломали скулу, ну и сотряс. И фсе, с сотрясением даже документы у него не приняли в летное, сразу до свиданья, пришло срочно искать куда еще поступать.
В стюардессы давно по внешности отбора нет, но думаю в целом физформу смотрят и здоровье, ну и работка так себе, я б ни за что не пошла. Очень нагрузно и однообразно

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2026 12:00     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Лелечка)))
ol_e4ka
Я вас умоляю! Да никто не может сказать, что он будет делать в такой ситуации. В самолете пилотам некуда деться, а на корабле - никто и не заметит. И вообще мне так спокойней летать :haha:

Пфф, убитцо вместе со всеми. И такое уже было.

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2026 12:21     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
ol_e4ka
Трехмесячные курсы не сравнить с как минимум с трехлетним обучение в летном училище. Думаю, мы бы все после подготовки экзамены сдали)) У меня троюродная сестра в Аэрофлот с улицы и зашла, главное проходить по здоровью, наверное внешности и еще она языки знала, англ и китайский.

Конечно, стюардессой устроиться можно за нефтг делать, а если парню, то еще проще. Сложности есть только если хочешь на международных рейсах работать. Тогда надо хотя бы на базом знать Английский. А так, да, 3 месяца курсы и ты «специалист». Вход в «профессию» элементарный :aga-aga: особенно сейчас стало гораздо проще.

Dio писал(а):
Дюша писал(а):
В последнее время регулярно встречаются прям взрослые дамы стюардессы.

Наверное, перестали списывать просто потому, что возраст достигнут.

Давно уже. Сейчас оооооочень возрастной персонал встречается… даже 55+, мне кажется. Ранее такое было большой редкостью

ol_e4ka писал(а):
Крошка Маргошка
Цитата:
Да никто не может сказать, что он будет делать в такой ситуации.
вот примерно поэтому с улицы не берут, там вариантов то нет особо, либо служить, либо сидеть потом

Да, боже , мой. Подруга стюардессой работает уже лет 8, никаких критериев не было. После нее человек 5 еще обучались и все устраивались, просто девочки, которые не хотели идти в вуз и даже в колледж 2 не пошли. Сразу туда. Ерунда там «отбор» . Именно что, как в официанты,

НаташкаМ писал(а):

ой ну я бы страшно ругалась ))) не любим мы нечищеное в супе ))) Ни разу не выбирали для повторного посещения кафе, где хоть раз такое подалии, максимум хвостик допустим

Как вы вообще во Вьетн тода питались? Если он прям с панцирем в кляр заворачивают и кальмары не чистят :haha:
Не вижу повода для ругани, но, что при выборе том яма не чищенные уже брать не захочется, согласна. Зато все остальные блюда там были топчик!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

НаташкаМ
У меня пара даже учился в летном, пока ему не отказали в полетал из-за искривленной носовой перегородки…. Очень он расстроен был, на в жизнь. Летать летал полмтом, но, как любитель
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2026 13:00     Ответить с цитатой

Младшая хочет спать стюардессой, но я как мама не хочу, чтобы она оставалась без нормального образования ( хотелось бы конечно ВО). Вот думаю как лучше и ломать мечту не хочется, но и упустить момент молодости пока можно учиться тоже, а то полетает, не понравится как дальше поступать без ЕГЭ?
Ей пока нравится химия, 8 класс только начали изучать она ее понимает, плюс математика даётся нормально, может это можно как-то применить, надо посмотреть список профессий для этого сочетания.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 781 из 784 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 780, 781, 782, 783, 784  След.

Перейти: