Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10091 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Пн Янв 26, 2026 7:20
эх, что-то скучно мне с утра стало, купила лиры по 1,8)) решила маленько карту пополнить, кстати про М8, написала в тех под ,сказали моя прошлогодняя еще будет действовать и в этом году, так что если у кого осталась уточните в тех,
отель еще не выбрала))
На сайте с 23.03.16 Сообщения: 61 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Янв 26, 2026 15:36
Shpilka77 писал(а):
эх, что-то скучно мне с утра стало, купила лиры по 1,8)) решила маленько карту пополнить, кстати про М8, написала в тех под ,сказали моя прошлогодняя еще будет действовать и в этом году, так что если у кого осталась уточните в тех,
отель еще не выбрала))
Подскажите, пожалуйста, а за проезд в автобусах этой картой можно платить?
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 4330 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 26, 2026 16:01
Леночка64 писал(а):
Девочки, кто был в Анталии во второй половине июня? Море теплее в Аланьи или в Кемере?
везде уже теплое, вообще Алания самый южный регион, но по моим ощущениям в Кемере слишком влажно и душно.
Переезжали на трансфере из Сиде - буквально 2 часа, вышли из авто и охренели, какие разные ощущения.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1319 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Центр
Добавлено: Вт Янв 27, 2026 12:07
Семицветная
Спасибо. Я тоже знаю, что Алания самый южный регион поэтому думаю может там море теплее, а то вдруг во второй половине июня в Кемере ещё не сильно море прогреется.
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 4330 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 28, 2026 13:17
Леночка64 писал(а):
Семицветная
Спасибо. Я тоже знаю, что Алания самый южный регион поэтому думаю может там море теплее, а то вдруг во второй половине июня в Кемере ещё не сильно море прогреется.
мы 2 года ездим в 1-х числах, уже везде теплое море, но это конечно субьективно все, я сильно жару не люблю, 1 раз выпали 3 дня +43, так мы там чуть не померли, поэтому освежающее море это класс, градусов 25 - дня нас уже сверх достаточно. В этом году тоже запланировали с 3 июня
Доброго дня! Посоветуйте. пожалуйста отель в Турции на середину августа. Состав отдыхающих: 3 взр +1 реб (12 лет).желательно: 5* или очень хорошая 4*, 1 линия, аквапарк
_________________ Яхту нужно покупать по молодости, пока глупый, а то потом все деньги на саженцы уходят