ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 3353 В дневниках: 4 Откуда: Цирк
Добавлено: Вт Май 26, 2026 16:58
Как я строю уроки в мини-группе подготовки к ОГЭ?
За основу программы беру задания ФИПИ, практические блоки с курсов экспертов ОГЭ, которые прохожу каждый год плюс авторские подборки и мои любимые учебники и пособия
Мне важно, чтобы уроки не выглядели как бесконечный тренинг:
• у нас идет системная работа по всем темам, с постепенным усложнением
• интервальное повторение для закрепления материала
• есть качественная обратная связь родителю и ученику
• добавляю игровые и интерактивные моменты
В итоге у каждого ученика есть прогресс и хороший настрой после групповых занятий
И вот такие отзывы я получаю:
«раньше я думала, что мне не подходят группы, а сейчас убедилась в обратном, и
мне очень нравятся наши уроки в группе»
«вы помогли мне построить очень хорошую базу»
«комфортно заниматься и я стала понимать математику»
«геометрия оказалась интересной»
Если вам откликается мой подход к урокам, и вы хотите быть спокойными и уверенными, что ваш ребенок эффективно подготовится к ОГЭ по математике, у меня сейчас есть несколько мест в группах подготовки ОГЭ👇
Группы стартуют в августе, будет 3 мини-группы разного уровня: сильный, средний и базовый
Но записаться удобнее сейчас, чтобы пройти бесплатную диагностику и точно попасть в группу
Кстати, ребята из моих групп ОГЭ потом сдают профильную математику на отличные баллы
Чтобы записаться на бесплатную диагностику, пишите в личные сообщения
_________________ МАТЕМАТИКА НА 5! Репетитор по математике,
бесплатная диагностика для 8-10 классов
подготовка к ОГЭ и ЕГЭ 2027