|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
маnяша
Студент

На сайте с 17.04.15 Сообщения: 2642 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
yully271181
Ясельки

На сайте с 05.08.25 Сообщения: 8 Откуда: Воронеж
|
 Добавлено: Пн Мар 02, 2026 21:45 |
|
|
|
Доброго дня. Пробу Кумбса делали на второй неделе жизни была положительной. Кормление начала с 3,5 неделе жизни и сейчас смешенное кормление |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MamaPlatoshi
Ясельки

На сайте с 27.11.23 Сообщения: 5 Откуда: Байконур
|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2026 0:19 |
|
|
|
Спасибо большое 🙏🏻Буду спокойно принимать тогда 👍🏻 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
маnяша
Студент

|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2026 6:48 |
|
|
yully271181
По - хорошему, сейчас надо повторить прямую пробу, чтобы понять основную причину анемии. Что это: продолжающийся гемолиз , и в какой он степени, если проба положительная, или это чистая депрессия кроветворения. Если это гемолиз, то решать вопрос с грудным вскармливанием, которое может поддерживать его из - за дополнительно поступающих антител, если депрессия, то продолжать терапию эритропоэтинами._________________ Единственный врач, который считает, что у вас всё в порядке, работает в военкомате. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NataR22
Ясельки

На сайте с 02.03.26 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2026 16:46 |
|
|
Маnяша, здравствуйте! Хочу поделиться своей непростой ситуацией и попросить совета. У меня 4-, муж 1+.
1. Первая беременность закончилась антенатальной гибелью плода в 37 недель, диагноз гипоксия
2. вторая беременность ЭКС 36 недель резус-конфликт. Ребёнок родился 2+, 2.8 кг 49 см, легкая ГБН, неделя в реанимации, заменное переливание эритроцитной массы. Титр обнаружен на 28 неделе, иммуноглобулин не кололи
3. третья беременность прерывание на 12 неделе. Титр с 6 недель, на момент прерывания 1:256. Врачи настояли, о чем я теперь жалею, так как я не знала и никто не сказал, что можно было сделать анализ на резус-фактор ребенка. Запугали осложнениями.
4. сейчас четвертая беременность 8 недель. Сдавала на резус-конфликт в 6 недель, титр 1:1024, через неделю также. На учет ещё не встала. По узи плод развивается по сроку. Планирую встать в 9 недель в платную клинику. Подскажите, пожалуйста, как действовать при таком титре? Я хочу сделать анализ на резус-фактор ребенка после 10 недель. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
маnяша
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NataR22
Ясельки

На сайте с 02.03.26 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2026 19:44 |
|
|
маnяша
Спасибо за ответ, Вы меня немного успокоили. А можно, для своего же спокойствия, сдавать на титр 2-3 раза в месяц, хуже от этого не будет же? И анализ на резус-принадлежность можно сдать уже в 10 недель или чуть позже? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
маnяша
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Айнур 86
Ясельки

На сайте с 25.01.21 Сообщения: 18 Откуда: Казахстсн
|
 Добавлено: Сб Мар 07, 2026 1:19 |
|
|
|
Здр давно меня не было.Где можно узнать дети которые родились с ГБН.Как у них с аппетитом.Моему 4 года совсем не кушает мясо.Рвотный рефлекс у него от мясо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|