Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.05.12 Сообщения: 1663 В дневниках: 43
Добавлено: Пн Мар 09, 2026 15:26
Кошка 39 писал(а):
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста с палаткой реально ли встать на берегу Телецкого озера, мы поплывём на пароме, вот хотим переночевать в палатке, а то что то цены на жильё едем в июле
Здравствуйте! На берегу Телецкого есть палаточный городок.
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1193 В дневниках: 18 Откуда: Нск
Добавлено: Вт Мар 10, 2026 17:13
Подскажите, на Мультинских есть домики переночевать? Я была там в 2017, мне помнится, там было несколько домов...
Если да, может кто-то подскажет контакты, как бронировать?
На Актру долго идти пешком от крайней точки, куда можно доехать? как там дорога, если с детьми идти?
Добавлено: Ср Мар 11, 2026 12:20
Rина писал(а):
На Актру долго идти пешком от крайней точки, куда можно доехать? как там дорога, если с детьми идти?
Что вы имеете в виду-крайняя точка? Горный центр Алтай-Актру? Или можно еще дальше проехать?
На Актру несколько маршрутов "от простых пеших прогулок по «Долине гномов» до восхождений 6А"
Вы хотите на Малый Актру с детьми? Или по долине реки.
Я тоже хочу с дочерью 8 лет в небольшой поход, интересуюсь.