Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПОЧЕМУ БЫВАЕТ СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ НА РОЖДЕНИЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА 
Розы - часть 23
королева сада

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2026 9:09     Ответить с цитатой

llazy
Желаю,чтобы совпали сорта. :-) Меня даже цена не соблазнит. Не хочу розы в воске и с торфом. Если только завезли, то может хорошо приживутся. Года три назад в Светофоре видела розы- без слез не взглянешь, засушенные.

juli84
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2026 13:07     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
juli84
посмотрим)

Я в прошлом году покупала такие :haha: Вильям Шекспир и Фальстафф на картинке. Были белая и оранжевая обычные. :haha: Отдала их маме.
Если для вас не принципиальны сорта, то конечно можно посадить. Если сорта нужны определенные, то надо в другом месте брать

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 72214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2026 18:05     Ответить с цитатой

Годеция писал(а):
llazy
Желаю,чтобы совпали сорта. :-) Меня даже цена не соблазнит. Не хочу розы в воске и с торфом. Если только завезли, то может хорошо приживутся. Года три назад в Светофоре видела розы- без слез не взглянешь, засушенные.

Я всегда получаю с торфом и часто в воске. Вариант из питомника ЗКС не моя ценовая категория.
Сибсад такими же по виду розами торгует, приживаемость больше зависит от подвоя. Посажу в горшки , посмотрю что процветет.

juli84
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2026 18:32     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
Годеция писал(а):
llazy

Я всегда получаю с торфом и часто в воске. Вариант из питомника ЗКС не моя ценовая категория.
Сибсад такими же по виду розами торгует, приживаемость больше зависит от подвоя. Посажу в горшки , посмотрю что процветет.

Это "Эшли" из Сибирского сада, цвет другой, но форма цветка хорошая.

Это Эшли первогодка из питомника Нью-Джерси

Эта розочка из закупки флорибунда какая-то, куплена за 130 р пару лет назад, моя любимица.
Вообще хочу сказать, что все розы красивые.

Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2026 18:52     Ответить с цитатой

juli84
Любимица ваша на Констанс похожа, срезочная роза Остина

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2026 20:12     Ответить с цитатой

Всем привет.
Сегодня искала под снегом розарий , в прямом смысле слова . Хотела торец хоть один откопать , так и не нашла, наткнулась только на "крышу" розария. Лопата высотой 115 см :eek:
Я не представляю как теперь все это откапывать .

Еленка мама
Студент
Студент

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2026 7:34     Ответить с цитатой

Добрый день.
Как Вы думаете пора откапывать укрытия и приоткрыть торцы?
Вроде морозов уже не обещают...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

noa202
Студент
Студент

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2026 10:50     Ответить с цитатой

Еленка мама писал(а):
Добрый день.

Я завтра поеду, хотя-бы начать отказывать по чуть - чуть.

Пчел
Королева ёлочных игрушек 2021
Королева ёлочных игрушек 2021

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 981
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2026 13:42     Ответить с цитатой

Я завтра планирую поехать откапывать.Там вроде стабильный плюс обещают уже.

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2026 15:03     Ответить с цитатой

Еленка мама писал(а):
Добрый день.

Ну попробуйте откопайте)) Я на следующей неделе поеду, 25 марта традиционно начинают.

Lonika
Студент
Студент

На сайте с 28.09.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2026 15:15     Ответить с цитатой

всегда ездила 20-23 марта, в этом году не поехала. Сижу думаю ехать 29го марта или 4го апреля... На следующей неделе у нас в районе дачи ночами до -6 обещают. Или это уже не страшно - как думаете? А днем до +9. Наверное, шанс сопреть выше, чем шанс замерзнуть правильно думаю?
Мне хоть как все за раз надо откопать - дача далеко, вариантов несколько раз ездить нет

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2026 15:28     Ответить с цитатой

Lonika
В лесу сижу, нет проталин вокруг деревьев, cнег медленно оседает, посмотрите за два дня темпы оседания снега, плюс вроде бы стойкий, но нет такого что ночью +10. Завтра +7 будет видно как пойдет. Проталины если вокруг деревьев увидите - надо копать.

Lonika
Студент
Студент

На сайте с 28.09.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2026 15:36     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
Lonika
Проталины если вокруг деревьев увидите - надо копать.

а проталины - это прям до земли снег стаял вокруг ствола или просто вокруг ствола сугроб начал таять? Я просто из окна сейчас выглянула в городе. Так чтоб до земли я не вижу проталин даже в городе, но в целом вокруг ствола уже образовалась пустота в сугробе
Если что съезжу в субботу в Заельцовский парк что ли... потому что до дачи ехать 60 км, не посмотришь что там с проталинами))

Камелия
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.03
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2026 15:40     Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь кто какими удобрениями для роз пользуется и доволен результатами?

Limoncello
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2026 16:41     Ответить с цитатой

Lonika
Вчера была на даче в районе ботсада за академом, снега очень много и меньше не особо становится, в сугробах холодно еще, солнце припекает. Где снег сам нападал, около метра еще лежит, где сверху накидывали, еще больше высота сугробов.
Горизонтальные укрытия с гортензиями и другой экзотикой откапывала, так как продавил снег очень сильно, тяжкое дело это. Розы не буду, они в индивидуальных домиках-конусах, макушки даже не торчат.
В прошлом году половину роз откопали, они как раз и подопрели, а те что не успели откопать, лучше выглядели.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 189 из 193 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193  След.

Перейти: