| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5052 В дневниках: 22089 Откуда: Оттуда
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vol'ka
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3565 В дневниках: 192
|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2026 19:31 |
|
|
| Angol писал(а): | Vol'ka
Красивая кухня . Сколько всего уже сделано.
Вы имеете в виду средние дверцы? |
Спасибо. Кухню купили в Hoff. Обошлась довольно бюджетно - в 97 тыс.
Меня беспокоят именно 2 средних дверцы. В квартире у нас верхний шкафчик широкий, с двумя створками, открывающимися навстречу друг другу. И это не доставляет неудобства. А в этой кухне рука каждый раз тянется открыть дверцу в другую сторону. А после открытия приходится делать шаг в сторону. Потому что, как правило, стоишь у рабочей поверхности, над которой расположены как раз 2 средних шкафа.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Пока писала, нашла выход из положения: нет необходимости перевешивать шкафы, достаточно перекрутить дверцы. а это я могу сделать и сама.
В выходные в планах собрать деревянный стеллаж для прихожей. И еще нужно будет установить в кухонные шкафчики сушилки для посуды. С ними есть небольшое затруднение: надо рассверлить отверстия до диаметра 10 мм. А главное, при этом не просверлить насквозь стенки шкафчиков. Пока страшновато за это браться. Начну со стеллажа  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Angol
Фотопутешественник 2021

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20033 В дневниках: 7545 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vol'ka
Сам себе дизайнер

|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2026 21:41 |
|
|
Eugene 17
Спасибо за совет. Так и сделаю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виктория-Вероника
Студент

На сайте с 19.07.10 Сообщения: 1944 В дневниках: 283 Откуда: Учительская
|
 Добавлено: Сб Мар 14, 2026 9:40 |
|
|
Vol'ka
Рада снова вас видеть
Мне очень нравятся ваши задумки!
Такая красота может получиться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Vol'ka
Сам себе дизайнер

|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2026 13:56 |
|
|
Сегодня пол дня собирала стеллаж. Распаковав, обнаружила кучу деревяшек - и никакой инструкции
Немного поломав голову, подключила логику и принялась за дело
Вот так стеллаж встал в прихожей
И лишь собирая упаковку, обнаружила инструкцию. Нужды в которой уже не было
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Дверь открывается полностью, стеллаж хорошо встал на все место.
Он сделан из необработанного дерева и требует покрытия. Сначала думала покрыть лаком, но сейчас вижу, что лучше покрасить белой краской. Так он лучше будет сочетаться со шкафом.
Завтра свежим взглядом посмотрю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vol'ka
Сам себе дизайнер

|
 Добавлено: Вт Мар 17, 2026 21:54 |
|
|
Приближается лето, а вместе с ним возрождается наша стройка. Оказалось, что я уже отвыкла от того, что в этом отрезанном от мира поселке сложно найти нужные стройматериалы. За 10 дней, оставшихся нам на свидание с Домиком, нужно привести в порядок дверные проемы, возвести перегородку в санузле и установить в нее дверь. И тут выяснилось, что при расширении дверного проема «мастера» повредили несущую стену: брус серьезно повело, стена выгнулась и при нагрузке шатается. Требуется её выровнять и укрепить. Для этого заказаны железные уголки, штыри и гайки. Мне страшно представить как будет проходить процесс стягивания бруса и возвращения его на место. Мне кажется, что дом порушится
А пока уголок едет, возводим перегородку в санузле. Двери привезли в контейнере. Я была твердотельн уверена, что открываются они в левую сторону, но оказалось, что дверь - книжка складывается вправо
Думаю, что смотреться это будет странно, но выбора нет - придется привыкать.
Сегодня возвели основу конструкции. Мастер уверяет, что завтра работы будут завершены
А в перерывах между стройкой и работой наслаждаюсь купелью. А над домом висит Большая медведица и машет мне своим длинным хвостом. Ей тоже хочется окунуть его в живительную воду
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vol'ka
Сам себе дизайнер

|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2026 14:09 |
|
|
Домик продолжает преображаться
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
А было так
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виктория-Вероника
Студент

На сайте с 19.07.10 Сообщения: 1944 В дневниках: 283 Откуда: Учительская
|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2026 18:51 |
|
|
| Цитата: | | «мастера» повредили несущую стену: брус серьезно повело, стена выгнулась и при нагрузке шатается. |
Пусть всё образуется и горе-мастера смогут поставить стену на место без последствий!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Angol
Фотопутешественник 2021

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vol'ka
Сам себе дизайнер

|
 Добавлено: Пт Мар 20, 2026 10:23 |
|
|
Сегодня пришла очередь кухонных шкафов. Меня очень расстроило, что к в комплекте к ним шло только по одной полочке: установленная посередине, она была видна через стеклянные переплеты фасадов, образуя четкую линию.
Сначала я решила установить по 2 полочки в два шкафчика и докупить еще 4. Но это оказалось делом непростым: сложно было подобрать их точно по размеру. И уж совсем глупо везти из Москвы.
Решила пойти другим путём: установить сушилки для посуды. Сушилки, пришедшие с Озон, меня разочаровали: жестянки на пружинистых креплениях. К тому же, для них нужно было рассверливать отверстия.
Но у любой медали две стороны. Решила установить их нестандартно, образовав из решетки для кружек дополнительную полку. И вот что получилось
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
В одном из шкафчиков установлена выдвигающаяся розетка, так что установить 2 полки на нужной высоте невозможно. Пришлось заменить стандартную полочку решеткой от сушилки.
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vol'ka
Сам себе дизайнер

|
 Добавлено: Сб Мар 21, 2026 10:52 |
|
|
Сегодня получила новинки с Озон: вторую полку для обуви и вешалки в прихожую для зонтов и полотенец. Полку собрала, покрыла лаком. Вешалки прикрутила на стену. Красота?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
В сарае на стене были прибиты старые грязные крючки. Сняла, отмыла. Они так обрадовались возрождению, что даже заблестели. А ведь старичкам не один десяток лет!
Прикручу на стену под зеркалом у раковины. Для полотенец отлично подойдут.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vol'ka
Сам себе дизайнер

|
 Добавлено: Сб Мар 21, 2026 14:28 |
|
|
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анджела Дэвис)
Подготовишка

На сайте с 08.06.20 Сообщения: 230 В дневниках: 173 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2026 13:52 |
|
|
| Цитата: | Сегодня получила новинки с Озон: вторую полку для обуви и вешалки в прихожую для зонтов и полотенец. Полку собрала, покрыла лаком. Вешалки прикрутила на стену. Красота?  |
Красота))
Вешалки в виде гор очень нра
Увидела на фото окно на раковиной в санузле. Здорово же, умываться и в окно посматривать, особенно, если вид красивый)
В кулацком хозяйстве все пригодится
У бабушки в деревне такие же в сенках были прикручены  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|