Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
НАУЧНОЕ АЛИБИ: ШЕСТЬ КУРЬЕЗНЫХ ФАКТОВ, КОТОРЫЕ ОПРАВДЫВАЮТ НАШУ ЛЕНЬ, ЗАБЫВЧИВОСТЬ И БАРДАК
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 386, 387, 388

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2026 22:11     Ответить с цитатой

Tyupochka
С праздничком!

Что-то с7 меня под вечер упахала… пыталась прикрутить к приложению ребенка его прайорити, который регала я лет 6 назад, на свою какую-то почту и хз, какой пароль. Все это восстановила, а вот сотовый его не могу привязать к лк, хоть ты тресни. Говорит, что уже занят другим профилем. Конечно, занят, он случайно создался при установке приложения. Теперь хз, Как подтвердить его. Операторы все померли в техподдержке и не отвечают

З.ы. Может актуально, кому, 30-01 опять распродажа с7. Видимо, такая же не щедрая, как предыдущая
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2026 22:43     Ответить с цитатой

Tyupochka
мужа с днем рождения! Успехов и здоровья!

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14050
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2026 23:03     Ответить с цитатой

Непростая
Крошка Маргошка
Juli
Talina
Лелечка)))
Дюша
Спасибо, девочки :give_heart: этот год был у супруга интересным. Ушёл из школы, где проработал 23 года, устроился туда, где его ждали, просто стеснялись позвать, оба глаза прооперировал, причём у него всё было на расслабоне, я чёт сильно волновалась, но сейчас я в очках телевизор смотрю, а муж без, и ведь видит там всё, в очках только машину водит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2026 23:10     Ответить с цитатой

А на Макса, ой, простите, Маху я зря ворчала. Он (она?) просто не обучено (может пока) сообщать, что какие-то врачи в отпуске, на больничном и так далее. Сегодня в регистратуре тоже только того врача дали, которого и мессенджер предлагал. Желаемый врач (та, которая "ведет" маму) просто в отпуске и текущий прием реально на одном враче весь. Выбора нет. Либо идти к этому, либо ждать выхода из отпуска человека. Записались, что ж. Если бы еще Макс или Маха научились "по-человечески" объяснять такие моменты - было бы лучше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2026 23:12     Ответить с цитатой

Tyupochka
С днем рождения вашего мужа!

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2026 23:25     Ответить с цитатой

Afdi
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2026 23:30     Ответить с цитатой

Tyupochka, мужа с Днем рождения, всего самого лучшего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2026 23:36     Ответить с цитатой

Непростая
С почтой у авиакомпаний сложно, я как-то пыталась поменять почту, которая была привязана к аэрофлоту, это ужас был, я им писала, потом они мне звонили, стописят раз пытались выяснить, а я ли это, почему хочу привязать другую почту. В конце концов получилось, но процесс был очень долгим. Причём изначальная почта была с недружественного домена и причину я называла, что в нынешней свистопляске я вообще не знаю, смогу ли зайти на ту почту, от неё отвязала всё, только Аэрофлот оставался , и вот всё равно сложно было

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Juli_Lev
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2026 23:41     Ответить с цитатой

Afdi
Нашла прикольную штуку из цветов, на стену украшение. Мне кажется, вы бы сделали не хуже
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ANUTA1982
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2026 0:20     Ответить с цитатой

Tyupochka
С днем рождения мужа! И это так здорово, что видит без очков. И 23 года проработать в школе - подвиг! Пусть новое место работы приносит моральное и материальное удовлетворение!

А у меня такая штука с работой, на каждом месте работала по 5 лет. 3 года мне интересно, на 4 год начинаю остывать, на 5 уже невмоготу. На последнем вот только месте 8 лет, но тут и график устраивает, и коллектив, уговариваю сама себя, что и не стоит пока ничего менять.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 388 из 388 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 386, 387, 388

Перейти: