Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
10 ИНТЕРЕСНЫХ ЛАЗЕРТАГОВ НОВОСИБИРСКА: СРАЖАЕМСЯ И ОТДЫХАЕМ!
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Сериалы Том 4
Обсуждения, рекомендации, отзывы. Пользуемся кнопкой спойлер!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 150, 151, 152

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2026 10:00     Ответить с цитатой

mak25 писал(а):
В интернете хвалят сериалы свежие (всё США):
3. Резиденция
4.Времена года

Ну как свежие... Резиденцию здесь обсуждали, а потом еще раз обсуждали.
Про Времена года я писала года назад :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Если поиск не работает у вас и коротко, то по Резиденции отзывы неоднозначные, в этой теме больше тех, кому не понравилось.
Про Времена года я писала, что мне понравился сериал, я его рекомендую, если вы не гомофоб, потому что в нем есть заметная линия про взаимоотношения гомосексуалистов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mak25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2026 10:06     Ответить с цитатой

Женщина с граблями писал(а):
mak25 писал(а):
3. Резиденция
4.Времена года

Ну как свежие... Резиденцию здесь обсуждали, а потом еще раз обсуждали.
Про Времена года я писала года назад :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Если поиск не работает у вас и коротко, то по Резиденции отзывы неоднозначные, в этой теме больше тех, кому не понравилось.
Про Времена года я писала, что мне понравился сериал, я его рекомендую, если вы не гомофоб, потому что в нем есть заметная линия про взаимоотношения гомосексуалистов.

Поискала, да, спасибо.

Вчера тоже начала смотреть Молодой Шерлок. . Как-то не очень пока поняла. Но обратила внимание, что еще есть сериал Шерлок и дочь.
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2026 14:03     Ответить с цитатой

Начала смотреть Лепила - новый бандитско- медицинский сериал с Никитой Панфиловым. Пока посмотрела 2 серии, но мне понравился сразу. Буду смотреть точно. Интересно. Правда видеть Панфилова в такой странной роли - очень необычно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2026 20:51     Ответить с цитатой

mak25 писал(а):

1. Киностудия
2. Вождь войны
3. Резиденция
4.Времена года
5.Дневники киллербота

Кто-нибудь смотрел из этого списка?

про Киностудию я тоже писала совсем недавно, мне очень понравился сериал.

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2026 19:06     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):
Посмотрела сериал Миссис Уилсон
Посмотрела ,что обсуждали его в 2022 году, но я только на него наткнулась в сети. Понравился. Несколько дней после искала читала в инете информацию про братьев, про этого человека Александра Уилсона. Информации мало, только та что есть в фильме. Мне очень интересно кто был этот человек- лжец и бабник или ?
Мне нравится актриса Рут Уилсон. Первый раз увидела ее в сериале Любовники. Оказывается, что она внучка Александра и является продюсером сериала.

Вот та же история, в 22-ом году если и видела отзывы на "Миссис Уилсон" на СМ, то почему-то не заинтересовалась.

А тут одновременно - во ВКонтакте попалась информация об этом мини-сериале, и вы написали. :-)

Посмотрела с большим удовольствием, спасибо :give_heart:

Видела отзывы, что скучно, но нет - мне скучно не было.

Сложно представить, что пережила главная героиня сериала, когда узнала, что все 20 лет ее идеального брака насквозь пропитаны ложью.

И да, интересно - кем же на самом деле был Александр Уилсон - просто наглым лжецом или героем-разведчиком?
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2026 21:25     Ответить с цитатой

Начала смотреть Чёрное солнце - 2 сезон. Обещает быть таким же интересным как первый.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2026 0:34     Ответить с цитатой

Посмотрела Бунтарки Сериал сразу покорил главными героинями 40+ и их проблемами. Почему-то не очень зашли голоса в переводе, который на рутубе. Но другой поискала, не нашла. Интересно, что за слова были в песне про менопаузу :haha:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2026 13:28     Ответить с цитатой

Я жду выхода новых серий Чёрное солнце 2 сезона
Сериал мне зашёл.
Иногда раздражает излишняя придурковатость Чагина, но так он играет хорошо,что принимаешь его таким какой есть.
Даже интересно посмотреть на другие его роли.
Пока жду новые серии, смотрю Обоюдное согласие.
Я уже однажды начинала его смотреть,но бросила.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

blackhorse
Заинтересовали :haha:

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2026 21:48     Ответить с цитатой

лесенка, героини, большинству из которых даже не 40+, а 50+, решают выступить на местном конкурсе талантов и создают музыкальную группу с уклоном в панк-рок. Тексты их песен, как и сам сериал раскрывают проблемы женщин их возраста и не только.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

А ещё в сериале очень симпатичные и уютные пейзажи и дома. Зеленые холмы, каменные изгороди и домики, узкие дорожки. Мне чем-то напомнило все это места из книг Джеймса Хэрриота и сериала по его книгам. Посмотрела, действительно, это где-то не так далеко друг от друга в Великобритании, ну, по моим меркам :haha:

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 13768
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2026 22:14     Ответить с цитатой

blackhorse
Если любите места как у Херриота, вам зайдет сериал Доктор Мартин (если еще не видели). Мне он сам по себе понравился, а из-за Корнуоллских пейзажей я могу его смотреть с любого места просто фоном (на одном из каналов постоянно повторяют). Меня успокаивает (несмотря не трешевые сюжеты и героев).

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2026 0:26     Ответить с цитатой

Рамона, спасибо за рекомендацию! Не смотрела. Описание заинтересовало)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 152 из 152 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 150, 151, 152

Перейти: