Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7970 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 17, 2026 10:00
mak25 писал(а):
В интернете хвалят сериалы свежие (всё США):
3. Резиденция
4.Времена года
Ну как свежие... Резиденцию здесь обсуждали, а потом еще раз обсуждали.
Про Времена года я писала года назад
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Если поиск не работает у вас и коротко, то по Резиденции отзывы неоднозначные, в этой теме больше тех, кому не понравилось.
Про Времена года я писала, что мне понравился сериал, я его рекомендую, если вы не гомофоб, потому что в нем есть заметная линия про взаимоотношения гомосексуалистов.
В интернете хвалят сериалы свежие (всё США):
3. Резиденция
4.Времена года
Ну как свежие... Резиденцию здесь обсуждали, а потом еще раз обсуждали.
Про Времена года я писала года назад
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Если поиск не работает у вас и коротко, то по Резиденции отзывы неоднозначные, в этой теме больше тех, кому не понравилось.
Про Времена года я писала, что мне понравился сериал, я его рекомендую, если вы не гомофоб, потому что в нем есть заметная линия про взаимоотношения гомосексуалистов.
Поискала, да, спасибо.
Вчера тоже начала смотреть Молодой Шерлок. . Как-то не очень пока поняла. Но обратила внимание, что еще есть сериал Шерлок и дочь.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41573 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Мар 17, 2026 14:03
Начала смотреть Лепила - новый бандитско- медицинский сериал с Никитой Панфиловым. Пока посмотрела 2 серии, но мне понравился сразу. Буду смотреть точно. Интересно. Правда видеть Панфилова в такой странной роли - очень необычно.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29110 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пт Мар 20, 2026 19:06
лесенка писал(а):
Посмотрела сериал Миссис Уилсон
Посмотрела ,что обсуждали его в 2022 году, но я только на него наткнулась в сети. Понравился. Несколько дней после искала читала в инете информацию про братьев, про этого человека Александра Уилсона. Информации мало, только та что есть в фильме. Мне очень интересно кто был этот человек- лжец и бабник или ?
Мне нравится актриса Рут Уилсон. Первый раз увидела ее в сериале Любовники. Оказывается, что она внучка Александра и является продюсером сериала.
Вот та же история, в 22-ом году если и видела отзывы на "Миссис Уилсон" на СМ, то почему-то не заинтересовалась.
А тут одновременно - во ВКонтакте попалась информация об этом мини-сериале, и вы написали.
Посмотрела с большим удовольствием, спасибо
Видела отзывы, что скучно, но нет - мне скучно не было.
Сложно представить, что пережила главная героиня сериала, когда узнала, что все 20 лет ее идеального брака насквозь пропитаны ложью.
И да, интересно - кем же на самом деле был Александр Уилсон - просто наглым лжецом или героем-разведчиком?
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6045 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Мар 23, 2026 0:34
Посмотрела Бунтарки Сериал сразу покорил главными героинями 40+ и их проблемами. Почему-то не очень зашли голоса в переводе, который на рутубе. Но другой поискала, не нашла. Интересно, что за слова были в песне про менопаузу
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40143 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Мар 23, 2026 13:28
Я жду выхода новых серий Чёрное солнце 2 сезона
Сериал мне зашёл.
Иногда раздражает излишняя придурковатость Чагина, но так он играет хорошо,что принимаешь его таким какой есть.
Даже интересно посмотреть на другие его роли.
Пока жду новые серии, смотрю Обоюдное согласие.
Я уже однажды начинала его смотреть,но бросила.
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6045 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Мар 23, 2026 21:48
лесенка, героини, большинству из которых даже не 40+, а 50+, решают выступить на местном конкурсе талантов и создают музыкальную группу с уклоном в панк-рок. Тексты их песен, как и сам сериал раскрывают проблемы женщин их возраста и не только.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
А ещё в сериале очень симпатичные и уютные пейзажи и дома. Зеленые холмы, каменные изгороди и домики, узкие дорожки. Мне чем-то напомнило все это места из книг Джеймса Хэрриота и сериала по его книгам. Посмотрела, действительно, это где-то не так далеко друг от друга в Великобритании, ну, по моим меркам
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 15604 В дневниках: 13768 Откуда: Местная
Добавлено: Пн Мар 23, 2026 22:14
blackhorse
Если любите места как у Херриота, вам зайдет сериал Доктор Мартин (если еще не видели). Мне он сам по себе понравился, а из-за Корнуоллских пейзажей я могу его смотреть с любого места просто фоном (на одном из каналов постоянно повторяют). Меня успокаивает (несмотря не трешевые сюжеты и героев).