| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Седа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.10 Сообщения: 662
|
 Добавлено: Чт Мар 26, 2026 18:12 Заголовок сообщения: Репетитор по математике и физике, 32 года стажа. |
|
|
Если вы ищете квалифицированного репетитора по математике и физике с богатым опытом, то вы попали по адресу! Я с радостью помогу вам освоить сложные темы, подготовиться к экзаменам и достичь выдающихся результатов.
**🔥 Почему стоит выбрать именно меня?**
✅ **Многолетний опыт:** Более 32 лет успешной практики в обучении математике и физике, сотни довольных учеников и выдающиеся результаты.
✅ **Индивидуальный подход:** Каждый ученик уникален, поэтому мои занятия всегда адаптированы под индивидуальные потребности и уровень знаний.
✅ **Подготовка к экзаменам:** Специализируюсь на подготовке к профильным ЕГЭ и ОГЭ по математике и физике и подготовке к математическим олимпиадам. Моя методика основана на систематическом подходе и глубоком понимании концепций.
✅ **Индивидуальные занятия:**
✅ **Онлайн занятия:** Гибкий график занятий, доступный онлайн формат через Microsoft Teams, Google Meet или Zoom, а также работа на виртуальной доске Idroo, на которой одновременно и ученик и репетитор чертят, пишут, решают!
**📚 Предлагаемые курсы:**
🔹 Математика:
- Основной уровень
- Повышенный уровень
- Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ
🔹 Физика:
- Основы физики
- Подготовка к экзаменам
**📈 Результаты моих учеников:**
Многие из моих учеников достигли высоких баллов на ЕГЭ и ОГЭ, успешно поступили в престижные вузы. Я горжусь успехами каждого из них!
Не упустите шанс получить качественное образование и уверенность в собственных знаниях!
**📞 Как со мной связаться?**
Для записи на занятия или получения дополнительной информации вы можете:
- Написать в ЛС или WhatsApp: +7 913 375 66 03
С радостью помогу вам освоить мир математики и физики, подготовиться к экзаменам и достичь новых вершин!_________________ Научу говорить по-английски без акцента |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Седа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.10 Сообщения: 662
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |