Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
13 СТИХОТВОРЕНИЙ КО ДНЮ КОСМОНАВТИКИ
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 560, 561, 562

Сейчас эту тему просматривают: Andromeda  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 18:26     Ответить с цитатой

Алёна Брук
Для этого мне нужно знать дату, потому отгул я пишу и согласовываю минимум за пару дней, иначе уйти в работы я не могу. И перевозка день в день может не приехать, у них тоже желательно заранее, в этом и дело. И беда в том, что в кресле сидеть не может

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Стоматология обычная ну очень сильно удивилась и попросила завтра перезвонить, уточнят у заведующей :eek: Раньше у них таких случаев не было

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 18:32     Ответить с цитатой

Да, конечно,надо танцевать от даты и времени приёма.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Talina
Блин, сразу не написала :mad: (эт я про себя, если что :haha: )
Выезжают из частных клиник.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 18:42     Ответить с цитатой

У меня к знакомой еще в 90-х на дом приезжали зубы лечить. Что-то быть должно

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 19:04     Ответить с цитатой

Ехала сейчас в метро с девочкой-подросрком в образе китаянки или кореянки, даже со спины думала, что это туристка. Мини-юбка разлетайка, черное Каре с хвостиками, и все в ней было, как только что сошла с экрана тв. И только выходя из метро я поняла, что она в тонкой олимпийке на топик, а другой одежды сверху нет :haha:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 20:16     Ответить с цитатой

Включила новости, честно говоря, не понимаю ничего из того, что происходит. Не понимаю, как кому-то в голову приходит просто взять и начать уничтожать людей всех подряд (Палестина), какого черта США о себе возомнили, что они имеют право долбить по государству в другом углу планеты, с которым никак не связаны? Где все эти борцы за мир и защитники прав человека? Как шубы и людей красной краской обливать и отказываться от пластиковых трубочек в стаканы, они первые, а как людей с лица земли стирают, так ни одного митинга??? Особенно европейские то Мега-борцы за права и свободу слова куда подевались все? Просто полный ппц происходит, а они все продолжают обдумывать пакеты санкций против России, хотя совершено очевидно, что когда бомбят жилые дома и школы с детьми, как бы вот ситуация вопьющего не адекватного поведения :obstenu:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 562 из 562 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 560, 561, 562

Перейти: