Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29642 В дневниках: 699 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Апр 08, 2026 18:26
Алёна Брук
Для этого мне нужно знать дату, потому отгул я пишу и согласовываю минимум за пару дней, иначе уйти в работы я не могу. И перевозка день в день может не приехать, у них тоже желательно заранее, в этом и дело. И беда в том, что в кресле сидеть не может
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Стоматология обычная ну очень сильно удивилась и попросила завтра перезвонить, уточнят у заведующей Раньше у них таких случаев не было
Добавлено: Ср Апр 08, 2026 19:04
Ехала сейчас в метро с девочкой-подросрком в образе китаянки или кореянки, даже со спины думала, что это туристка. Мини-юбка разлетайка, черное Каре с хвостиками, и все в ней было, как только что сошла с экрана тв. И только выходя из метро я поняла, что она в тонкой олимпийке на топик, а другой одежды сверху нет
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113518 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Апр 08, 2026 20:16
Включила новости, честно говоря, не понимаю ничего из того, что происходит. Не понимаю, как кому-то в голову приходит просто взять и начать уничтожать людей всех подряд (Палестина), какого черта США о себе возомнили, что они имеют право долбить по государству в другом углу планеты, с которым никак не связаны? Где все эти борцы за мир и защитники прав человека? Как шубы и людей красной краской обливать и отказываться от пластиковых трубочек в стаканы, они первые, а как людей с лица земли стирают, так ни одного митинга??? Особенно европейские то Мега-борцы за права и свободу слова куда подевались все? Просто полный ппц происходит, а они все продолжают обдумывать пакеты санкций против России, хотя совершено очевидно, что когда бомбят жилые дома и школы с детьми, как бы вот ситуация вопьющего не адекватного поведения