Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83671 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 21:09
В х-фит реклама на покупку в рассрочку абонементов и тренировок совсем плохо с продажами, интересно
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Unbekannterin так первые комиссии, их там собрали и они пошли с паспортами. И там уже направляли на обследования, это на комиссии в 17 лет.
Там ни у кого справок не было, знаю, потому что друга сына тоже направили
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9966 В дневниках: 1174
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 21:17
Мне аллерголог сказала каждый год ходить отмечаться, для армии пригодится, а сама-то я не допетрила. Прошлый год мы не ходили, как делать асит и сама знаю, в этом пошли, потому что нужен мне был рецепт для налогового вычета. Еще в апреле явку назначила, неохота идти, но может действительно полезным в этом плане будет. Хотя я очень сомневаюсь, что поллиноз влияет на негодность.
Можно было со стороны кишечника эту тему развивать, но там очень муторно для обследования в больницу ложиться, амбулаторно нигде не делают, даже платно.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16262 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 21:20
Я сегодня чуть не купила пылесос.
В результате поисков остановилась на модели, которая,была в одном экземпляре в ситилинк.
Приехала туда. Этот пылесос уже продан.
Стала пробовать смотреть другие там. Попросила консультантов помочь с выбором. Они сказали, что не помогают. Я плюнула. И ушла в астрал в онлайн..
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113769 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 21:38
Дюша писал(а):
Unbekannterin так первые комиссии, их там собрали и они пошли с паспортами. И там уже направляли на обследования, это на комиссии в 17 лет.
Там ни у кого справок не было, знаю, потому что друга сына тоже направили
Нет. Это не первая комиссия, во1, во2, туда и надо сдавать сразу сведения, чтобы в личное дело отметки ставили. Сыну подруги сейчас 16. Они никогда ничем не занимались для отказов от армии. У него УЖЕ была медкомиссия в военкомате и там УЖЕ ему выдали ограничено годен по справкам, переданным школой и пк.
Ю
mamakati писал(а):
Я сейчас гуляла на улице. И обморозилась.
Джинсы прилипли к ляжкам и встали колом. Весна че...
Я всю зиму почти ходила с голыми руками, а сегодня в печатках
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40413 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 21:40
Лелечка))) писал(а):
О, в Галерее анонсировали Спирит фитнес)
Я никак не могу привыкнуть к фитнес-клубам в ТЦ. Выползаешь оттуда немного в ауте, а кругом люди ходят расслабленные, напр поесть пришли и отдохнуть.
Вот так бесяче устроен ддх в тц где-то недалеко от золотой нивы, не помню название, дорожки и эллипсоиды выставлены как на витрине лицом на внутренность тц. Обнять и плакать
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать