Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113771 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 21:51
Дюша писал(а):
Непростая не первая, но та, на которой выдаётся этот статус, вы так мне рассказываете, будто у меня сын это не проходил и позже вашего.
Ну судя по вашим «плотным контактам» со школой и об историях про военкомат, когда вы не знали, как и куда он пошел и «что-то там сделал», не особо то вы вникали. Меня тогда ваши рассказы на этот счет очень удивляли.
«Позже вашего» очень рассмешило тоже с учетом разницы в возрасте наших сыновей в 4 месяца у вас не реально более актуальные данные, не то, что мои из прошлого века
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83673 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 21:57
Непростая ну, как минимум не старее и разница почти полгода, как минимум, мой сын позже пошел на эту комиссию. и я же у сына спрашиваю, мы разговариваем иногда, хотя в принципе он самостоятельный. Но и еще раз: у моего сына и его одноклассников никаких справок не было
И вы же как-то говорили, что я с младенчества справки сыну собирала, определитесь уже
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113771 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 22:08
Дюша писал(а):
И вы же как-то говорили, что я с младенчества справки сыну собирала, определитесь уже
Найдите цитату, где я говорила, что с младенчества на моей памяти минимум года с 2024
А про то, что на первую серьезную медкомиссию идут со справками вам не только я сказала:
Unbekannterin писал(а):
на самый первый визит уже надо нести все.
в том и смысл
ни когда-то потом, сразу.
с матерями ходят те, у кого проблемы.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83673 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 22:20
Непростая так в 24м та комиссия и была, которая отправила за заключением, а не справкой
Ну и кому эти справки помогли?
Искать цитату не буду, у меня с памятью все нормальго