Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40596 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 30, 2026 19:14
Talina
Прописывать…
Я вот щас невероятно загрузилась. А как выглядит документ о прописке? Я понятия не имею, вообще не припомню, чтоб прописывала кого-то
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10070 В дневниках: 1201
Добавлено: Чт Апр 30, 2026 19:58
ol_e4ka
Кажется, нельзя ребенка нигде не прописать, иначе я бы просто так не пошла прописывать во младенчестве, за свидетельством о рождении-то чуть ли не через месяц пришла из-за давления поликлиники, неохота было этим заниматься. Просто бумажка скорее всего потерялась, другую дадут.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Непростая
Прописка нужна для штампа, который ставится по месту жительства, а не просто всем кто зашел.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40596 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 30, 2026 20:15
Juli_Lev
Сходила на ГУ! Да, ребенок прописан, алилуйя бумажки только нет, ну восстановят поди
Вот ты спросила, квитанции на квартиру) где такое брать
Я очень нерегулярно плачу за квартиру на платосфере, там просто цифры без уточнений…
Сейчас получается она одна прописана у нас
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2803 В дневниках: 41 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Чт Апр 30, 2026 20:18
ol_e4ka, странно конечно что ребёнок один остался в квартире. Квитанции прям квитанции я смотрю либо в ЛК того кто начисляет, либо они мне на почту присылают. Через платосферу никогда не платила, плачу через сбер раздел Дом, А ещё раньше платила по кюаркоду с квитанции. Я ещё и в тетрадке пишу все платежи.