Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 2884 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Май 06, 2026 14:59
Almare
Мы летим, билеты в январе покупала, думали, думали и решили лететь. Но морально себя готовим к задержкам в аэропорту. Предлагала мужу поменять на Калининград или Владивосток, не в какую, хочет тёплого моря.
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 206 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 07, 2026 10:48
У нас тоже билеты на июнь, еще не решила летим или нет. Задержку рейса то еще можно пережить, а вот то, что люди, якобы , часами подвалах сидят, это как то не очень(
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 2884 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 07, 2026 11:24
Tktyf писал(а):
У нас тоже билеты на июнь, еще не решила летим или нет. Задержку рейса то еще можно пережить, а вот то, что люди, якобы , часами подвалах сидят, это как то не очень(
Ой не говорите, неужели действительно так, вот это что за отдых... Вот и я вся в сомнениях, что делать, сегодня лечу, завтра не лечу и сдаю билеты...
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4814 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Пт Май 08, 2026 8:51
Азарина
Я состою в чатах Сочи парк отеля. Никто в подвалах не сидит работает во время атаки даже шведская линия. Ночью все продолжают спать в номерах. Могут бассейны закрыть и анимацию. Только сирены на улице но все продолжают спать, при закрытых окнах не слышно. В корпусе только одно оповещение, потом три часа например, не повторяют. Когда сирен нет жизнь продолжается в обычном ритме..
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 206 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 08, 2026 11:14
Мне тоже местные жители говорили по поводу сидят в подвалах, что это полный бред. Ну и если по веб камерам посмотреть, тоже все тихо-мирно вроде. Те, кто недавно вернулся, говорят сирены, да, но просто благоразумие надо иметь и все хорошо будет. Так что, наверное , паникеры все эти сплетни разносят)[/b]
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Мне тоже местные жители говорили по поводу сидят в подвалах, что это полный бред. Ну и если по веб камерам посмотреть, тоже все тихо-мирно вроде. Те, кто недавно вернулся, говорят сирены, да, но просто благоразумие надо иметь и все хорошо будет. Так что, наверное , паникеры все эти сплетни разносят)
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12795 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Пт Май 08, 2026 19:09
Tktyf
У меня дочь была в Новороссийске в прошлом месяце. Для нее сирены это новинки, хотя живет в Москве. Первый раз услышала, когда шла по городу. остановилась, решала куда бежать. Смотрит дети школьники даже не шелохнулись все как шли так и идут спокойно дальше. Взрослые так же. Ну говорит и я по сторонам смотря тоже пошла дальше. Ночью в небе все время Фаер-шоу. Так называют работу ПВО. Все местные уже привыкли. особое ЧП если прилет в соседний дом, и все.
Но есть конечно риск , от него ни кто не застрахован.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.