Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37007 В дневниках: 28095 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Май 06, 2026 16:04
ol_e4ka писал(а):
Talina писал(а):
НаташкаМ
У меня до сих пор есть и про Ленина и про Великую Отечественную сборники для детей, и про пионеров всяких. Мне нравилось, до сих пор не поменяла мнения. Я даже старые и тонкие книжки советские храню до сих пор
У нас такого вообще не сохранилось ничего, мама наверное все на радостях выкинула при переезде)
вот подозреваю что моя тоже Ленина выкинула или раздарила при переезде. Про великую отечественную, 100500 сказок народов мира,энциклопедии советские и проч. - остались все, а про Ленина ничо нет давно
Добавлено: Ср Май 06, 2026 16:05
Замочила семена кабачков и огурцов. Купила самые скороспелые и холодостойкие сорта, пусть только попробуют сдохнуть в заморозки и к середине июня не заплодоносить)))
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55089 В дневниках: 18697 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Май 06, 2026 16:06
Конфетки купила сегодня, интересные
Внутри действительно четвертинки апельсина, не сухие, а вот как бы влажные, но не свежие)
И шоколад приличный, не горкий — это врут, и его не много.
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37007 В дневниках: 28095 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Май 06, 2026 16:07
Talina
ну скажем так, я конеш не вижу беды если б дети прочитали рассказы про Ленина те, но там такой наивняк и явно специально придуманное, что художественную ценность я в них перестала видеть.
Добавлено: Ср Май 06, 2026 16:07
Хюльдра писал(а):
Замочила семена кабачков и огурцов. Купила самые скороспелые и холодостойкие сорта, пусть только попробуют сдохнуть в заморозки и к середине июня не заплодоносить)))
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12817 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Май 06, 2026 16:12
НаташкаМ писал(а):
osamarina писал(а):
Крошка Маргошка писал(а):
Дюша
у меня вообще появилась строчка в корзине "упаковка заказа"
У нас перек и 5ка 36р что ли за сборку берет
да щас все берут, я смирилась. Мои время и спина всяко дороже.
+1
Добавлено спустя 2 минуты:
Про спину, сделала я 5 массажей и решила больше не ходить, последний вообще халтурный был. Нашла другого, вот это мощь и сила рук, жаль, что всего 3 сделаю.
Добавлено: Ср Май 06, 2026 16:14
А я хочу порекомендовать соус для овощных салатов - просто бомба!!!
случайно в гостях попробовали, теперь каждый день салат из зелени и огурцов стругаю
Добавлено: Ср Май 06, 2026 16:18
pooha писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Хюльдра
А у нас не было уроков политинформации)
Это не уроки были, а был дежурный, который перед уроком английского на английском политинформацию делал, а перед уроком истории на русском
это вам повезло, у нас учительница во 2-3 классе ставила их "нулевым уроком", притом что первый урок начинался в 8-30.
итого к 7-40 надо было прийти, никто в мире наверное с таким отвращением к политинформации не относился как я в детстве. Рассказывала нам чтото из газетных вырезок, благо это раз в 1-2 недели только было. От меня видимо тогда еще дальше чем межгалактические войны было, потому что кроме ощущения что я одна как дура в такую срань по улицам тащусь в холодрыгу - ничего не запомнилось
Добавлено: Ср Май 06, 2026 16:25
НаташкаМ
У нас было минут на 15 перед первым уроком, но кажется за счет времени урока. Должны были сами по газетным вырезкам сообщения делать, мы конечно не понимали ничего, но исправно бубнили))