Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 917, 918, 919 ... 922, 923, 924  След.

Сейчас эту тему просматривают: Afdi  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2026 13:54     Ответить с цитатой

Bayleys
Надя Алексеева "Полунощница" попробуйте.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2026 13:57     Ответить с цитатой

Afdi
Спасибо, положила в закладки, мне кажется, должно мне такое понравиться.

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2026 13:58     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
ANUTA1982
Че эт мы маньяки?) Мы еще ниче так :haha: (мы вообще вон завтра на литературный квиз идем снова, вчера я еще на один не попала, аж расстроилась)

я на футбольный ходила в субботу. Никак нам первое место не дается.

Добавлено спустя 41 секунду:

Bayleys писал(а):
Afdi
Спасибо, положила в закладки, мне кажется, должно мне такое понравиться.

Мне понравилась больше чем Сад

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2026 13:58     Ответить с цитатой

Bayleys
Лейкина попробуйте послушать в исполнении Станислава Федосова, "Жребий праведных грешниц", "Одесская сага" - семейные саги, В. Дашкевич "Граф Аверин" (альтернативная реальность российского государства, детективный цикл интересный, лучше слушать в исполнении Клюквина), Черные кувшинки - детектив с примесью искусства

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2026 13:59     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Девочки. Есть один лайфхак- как сделать так, чтобы сыночки доучились))))
Влюбить их в мотивированных на обучение девочек)))

Мы поженились с отцом моих детей на 3 курсе. На моем третьем)))) У него был к этому времени уже 2- ой академ, который оформлял ему папа, т.к. балбес про..ал сессию..
Восстановился он сразу после свадьбы тоже на 3 курс. И спокойно доучился до диплома) Потому что не было вариантов))) вечером я сажусь за учебники) ну и он садится))) . По каким- нибудь- гуманитарным типа философии- вместе к экзаменам готовились. По его медицинским тоже я вместе с ним учила, чтобы ему не грустно было))))
Сессии всегда планировали вместе- что будем делать, когда сдадим... так и доучился парень).
дык я бы очень рада была, но чет по этому направлению у обоих глухо как в танке вообще. На вопрос сколько девочек в группе и симпатичные ли - непонимающий взгляд и вопрос "зачем кому либо вообще может понадобится эта информация?"

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2026 14:00     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Bayleys
Лейкина попробуйте послушать в исполнении Станислава Федосова, "Жребий праведных грешниц", "Одесская сага" - семейные саги, В. Дашкевич "Граф Аверин" (альтернативная реальность российского государства, детективный цикл интересный, лучше слушать в исполнении Клюквина), Черные кувшинки - детектив с примесью искусства

Записываю))) Черные кувшинки я уже давно прочитала, очень интересная книга

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2026 14:03     Ответить с цитатой

Afdi
Для меня такие темы — это героизм.
Сейчас я хожу куда-то редко, только если дочь посидит вечером с бабушкой, меня это расстраивает, конечно.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2026 14:07     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Доча моя обожает Аверина, всего собрала, но она читает только бумажные. Я все думаю у нее дернуть первую книгу, попробовать)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

mamakati писал(а):
Девочки. Есть один лайфхак- как сделать так, чтобы сыночки доучились))))
Влюбить их в мотивированных на обучение девочек)))

Мы поженились с отцом моих детей на 3 курсе. На моем третьем)))) У него был к этому времени уже 2- ой академ, который оформлял ему папа, т.к. балбес про..ал сессию..
Восстановился он сразу после свадьбы тоже на 3 курс. И спокойно доучился до диплома) Потому что не было вариантов))) вечером я сажусь за учебники) ну и он садится))) . По каким- нибудь- гуманитарным типа философии- вместе к экзаменам готовились. По его медицинским тоже я вместе с ним учила, чтобы ему не грустно было))))
Сессии всегда планировали вместе- что будем делать, когда сдадим... так и доучился парень).

5ballov
Мы с бм так учились, я на лекции на себя и за него, потом писала их разным почерком в двойном объеме :haha: он на работу. Если б не я, не смог бы совмещать, на полный день работал, на практику сбегал с работы))) сложно, но доучились оба))

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2026 14:07     Ответить с цитатой

Bayleys
я в основном фантастику читаю, если интересно могу накидать (правда не суперновое). Ну и я не знаю есть ли аудиоисполнение :oops:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08

Talina
Я обычно единственная женщина на все команды :haha:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2026 14:08     Ответить с цитатой

ol_e4ka
у Клюквина шикарная озвучка этих книг, есть в Яндекс.Музыка

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2026 14:09     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Фантастику не читаю)

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2026 14:10     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Попроробуй, если надо, я для читалки дам, там такой шикарный Кузенька) Котиков любят все) :give_heart:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2026 14:12     Ответить с цитатой

На слезы прошибла меня повесть "Двойная фамилия" Д.Рубиной в озвучке В.Гафта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2026 14:14     Ответить с цитатой

а Кровавый меридиан читал кто-нибудь?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 918 из 924 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 917, 918, 919 ... 922, 923, 924  След.

Перейти: