Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 969, 970, 971 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 13:03     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
[
Поправляйтесь скорее! А то спина так мерзко тянет, я очень понимаю

Спасибо, и вам не болеть!
А спина днем хрен с ней, а спать мешает

pumpurus писал(а):
[обычно наоборот, к пенсии уже разменивают своё жильё с детьми/внуками и переезжают в маленькие квартиры. При этом может и берут ипотеку, чтобы хватило на что-то нормальное. А банки ничем не рискуют, выдавая пенсионерам - всё равно, либо наследники выплатят, либо квартиру заберут. :aga-aga:

Так было очень давно, а поколении моих родителей и раньше. А сейчас уже скоро пенсия, а еще только первых детей рожают. Люди многие до 30 лет живут вовсе без своего жилья, а то и в 35 первое покупают. Но удивление то мое было не ипотеке в возрасте 40-45, а то, что она до 70-75. Если в 45 взял, в 50 погасил - не удивляет

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:

Сегодня прям день подстав. Точнее, месяц подстав. Сначала внезапная командировка в Омск, которая впритык с моим отпуском, и с учетом сдвижка авиа вообще не вариант. Я отказалась.
Но теперь еще и Москва!!!!! Куда б отправили именно и меня, и я сама бы полетела, но не вариант, буду в отпуске. Ну нет, чтобы на неделю позже :haha: я б сгоняла… летняя Москва это красиво, Хотя обстановочка не алё…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 13:30     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Позвонили сейчас, предлагают лекцию по генетике народов Сибири прочитать в Краеведческом. Интересно, конечно, но времени вообще 0. Буду думать до вечера

Крутяк
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 13:35     Ответить с цитатой

А я читала лекции в краеведческом, но вспомнить не могу, про что :haha:
Скорее всего, про поиск работы, но это не точно :haha:

Добавлено спустя 40 секунд:

pooha соглашайтесь, мы тут быстро кучу зрителей наберем :-)

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 13:45     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))
Я именно у моря, паааапрашу записать!) в заброшке…
вообще все больше понимаю, что всякие ретриты без инета на хлебе и воде это для таких склочных бабок как я придумывают :haha: устаю от бытовухи и людей гораздо сильнее, чем от работы
))

У меня сейчас странная ситуация,
Скрытый текст:
я всегда за общение, движ, а тут устала от соседки, хотя она приятная, но очень общительная, ушла от нее в парк, где птички. Вечно притягиваю людей, которых слушаю. Надо за это деньги брать :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Talina , НаташкаМ :holding:

У меня мама
Скрытый текст:
завтра картошку сажать пойдет :eek: , отговариваю. Вечно она перед отпуском вкалывает, потом мается.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Дюша писал(а):

pooha соглашайтесь, мы тут быстро кучу зрителей наберем :-)

А я бы онлайн :haha:
Мы тут винным чатиком собирались на деге, парень есть из Тулы, мы ставили телефон во главе стола и созванивались с "головой Антона".
Эх, наши ходили на очередной винный фэст, проовали новинки, я опять все пропустила.
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 14:02     Ответить с цитатой

Я так кайфовала в горах от того, что вокруг никого.
Мы когда туда ехали, внезапно позвонил коллега мужа со словами, что он хочет к нам приехать и где мы будем. Меня аж паника накрыла, что реально приедет.
Хорошо, что жена его не сторонница такого отдыха, а другого там нет

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 14:39     Ответить с цитатой

Ах, как спортивно бегают, почти, как эстафету, мужики, чья тачка уезжает не эвакуаторе :haha: :haha: :haha: диалог эпчен: стойте, стойте, что мне делать без машины? А раньше думать надо было, когда под знак парковка запрещена, работает эвакуатор парковался :haha:

Afdi
Я в таких случаях говорю, что маршрут не определен, и могу еще назвать такие е****я, что не захочется присоединяться :haha:

В Новокузнецке сегодня снег выпал ночью, а час назад, говорят, в Прокопьевском районе прям метель снежная была :o такая странная весна, как и 3 последних странных года.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 14:48     Ответить с цитатой

osamarina
А вас двое в палате, получается?
Болтливая соседка это да) доставляет

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 14:52     Ответить с цитатой

А я забронировала неделю отдыха: день в Горно-Алтайске, сходить в их музей, 5 дней на Манжерок. Вот куда ещё на обратном пути заехать?
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 15:13     Ответить с цитатой

Vita_marin
Я бы поехала не на обратном пути, а вперед))) и никакой музей не нужен будет) вы на чем едете? На Чике-Таман или до Инегени не хотите?

Взялась я сегодня за изучение правил возврата билетов с7 или замены на другое направление, но пока что не ясно, есть ли смысл оформлять именно замену направления? А то может просто возврат сделать?.. миль там я, оказывается, 32000 списала тогда…

Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:

Зайдя в приложение, наткнулась на рекламу нового тарифа эконом стандарт. Какая целевая аудитория была в головах маркетологов, когда они собирали этот образ «более состоятельного» пассажира? Что они хотели выразить его рубашкой? :haha: кто этот человек, мне бы хотелось узнать, и куда он летит в лаковых туфлях на босу ногу? :haha:

⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 15:22     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Я так кайфовала в горах от того, что вокруг никого.
Мы когда туда ехали, внезапно позвонил коллега мужа со словами, что он хочет к нам приехать и где мы будем. Меня аж паника накрыла, что реально приедет.
Хорошо, что жена его не сторонница такого отдыха, а другого там нет

Супер, с возрастом тоже это состояние пришло.
Сейчас сижу в парке, красота.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

ol_e4ka писал(а):
osamarina
А вас двое в палате, получается?
Болтливая соседка это да) доставляет

Пока да, палата на троих, сегодня заезд новый, жму кулачки, чтобы пронесло.
Соседка средней болтливости, бывает хуже.
Все время со мной всем делится, как с подружкой. В принципе неплохая, но стала от нее сбегать. Вечером никуда не денешься

Добавлено спустя 14 секунд:

Vita_marin писал(а):
А я забронировала неделю отдыха: день в Горно-Алтайске, сходить в их музей, 5 дней на Манжерок. Вот куда ещё на обратном пути заехать?

Какая красота :give_heart:

Добавлено спустя 29 секунд:

Написала отзыв о Кисловодске, кому интересно
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 15:33     Ответить с цитатой

Непростая, на машине. Но вдвоем с реб,далеко не рискну)

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

osamarina, очень понимаю) мне вообще непонятно, почему, находясь волею судеб в одном месте, надо прям задруживать и все вываливать.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 15:41     Ответить с цитатой

Vita_marin
Чике-Таман не далеко, трасса идеальная, виды в пути красивые, никакого шума, толп. Не страшно вообще туда ехать.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 15:46     Ответить с цитатой

Vita_marin
А недалеко это какое расстояние? 100 - 200 км или до 100?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 15:48     Ответить с цитатой

Vita_marin
Цитата:
мне вообще непонятно, почему, находясь волею судеб в одном месте, надо прям задруживать и все вываливать.

Да это типаж такой: вывалить на жертву всё :haha: Скучно самим по себе, не умеют в одного, вот и пошли рассказы начиная с самого горшка. Им же еще, что интересно, обратная реакция редко нужна. Лишь бы была видимость общения.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 15:56     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
Непростая, на машине. Но вдвоем с реб,далеко не рискну)

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

osamarina, очень понимаю) мне вообще непонятно, почему, находясь волею судеб в одном месте, надо прям задруживать и все вываливать.

Я вот тоже не поняла.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 970 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 969, 970, 971 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: