Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114805 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Май 21, 2026 21:47
Капец, люди стали не нормальными… на Галущака 11 жилец дома проломил подростку череп средь Бела дня, вышел из квартиры и напал. Есть камеры, но видеозаписи не дают потерпевшей стороне типа ничего не было, УК защищает мужика , даже известно, из какой квартиры
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55194 В дневниках: 18728 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Май 21, 2026 21:49
В ппошлый раз номер был поменьше, но зато был лифт, нас наверное поэтому и поселили туда — бабушка и ребенок.
Была микроволновка и стиралка, санузел был один и в спальне (это не очень удобно было).
Счас вот два санузла, но нет микроволновки и стиралки, зато прачечная в соседнем подъезде.
Кондиционерв в обоих помещениях, каждый со своим управлением.
И забавно так, я когда выбирала подъезд, где жить, девушка говорит — а вот тут шум реки слышно, если вам нравится.
Мне нравится)
Ага, окна во двор, я чутка поплевалась, а потом окно открыла — оооо, шум реки слышно даже в том случае, если окна выходят во двор.
Выхожу теперь из подъезда — речка шумит
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И от ресепшена меня в этот раз мчали на спецкаре с ветерком
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114805 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Май 21, 2026 21:50
Крошка Маргошка писал(а):
От Сочи я отказалась, пока обстановка не улучшится, хотя сына пригласили, но мы лучше дома пока побудем.
Олимпиада какая-то? Я решила не сдавать пока билеты, менять не нашла, на что. За неделю до отпуска потом посмотрю обстановку и приму решение. Но точно не с ребенком.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51204 В дневниках: 10896
Добавлено: Чт Май 21, 2026 22:06
Непростая писал(а):
Олимпиада какая-то? Я решила не сдавать пока билеты, менять не нашла, на что. За неделю до отпуска потом посмотрю обстановку и приму решение. Но точно не с ребенком.
очный этап конкурса проектов
Добавлено: Чт Май 21, 2026 22:06
С нетерпением жду окончания учебного года. Вот удивляюсь, почему я без надзора родителей училась, а мои с надзором не учатся...
Красоты такой полно по городу. Но вдруг кого порадует.
Последний раз редактировалось: ANUTA1982 (Чт Май 21, 2026 22:14), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29980 В дневниках: 787 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Май 21, 2026 22:07
Непростая
Вручали остальным, а они уже решили почему-то мне передать Хотя они знают, что я коплю бутылки, а потом могу их доставить на какое-то командное сборище или посиделки где-то)
Она уже давно играет аниме с моими сокомандниками, меня даже спрашивают, придёт ли она на мультики или аниме