Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2026 22:00     Ответить с цитатой

Как же хорошо, когда тепло!. Пришла с работы, взяла собаню и пошли шататься по окрестностям. У Дома ученых ярмарка, некоторые павильоны открыты были, проходили мимо сырного, я собаку практически в прыжке поймала. Не поняла, она рассчитывала прямо сверху в сыр прыгнуть что ли... Потом идем по мосту через овраг, вокруг никого. Она как давай рычать. Я начала осматриваться, а там с обратной стороны дерева рядом с нами белка. Злопамятная же собака, запомнила, как белку в квартире гоняла, унюхала ее :haha:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2026 22:00     Ответить с цитатой

И мужик, закатывающий глаза, рядышком на краешке ее выпускной композиции :haha: Эпично смотрится)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2026 22:02     Ответить с цитатой

Talina, круто! Поздравляю!

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4321
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2026 22:40     Ответить с цитатой

Нам выдали номер на машину с буквами ТМР, подруге дали номер ТХТ
У них что там вообще происходит? :haha:

Добавлено спустя 50 секунд:

Talina писал(а):
ol_e4ka
Записывает в личное дело "Доверчива, наивна, любит покушать, можно предлагать прибухнуть" ;) :give_heart:

Прям про меня))

Добавлено спустя 58 секунд:

Talina
Поздравляю с дипломом!

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2026 22:50     Ответить с цитатой

Talina
Браво Лизавете!! Целиком композицию можно глянуть?

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2026 22:51     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Я те ща пришлю в ТГ ролик, там ты глянешь ее уровень, там работы итоговые и лучшие и защита ;)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 94 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94

Перейти: