Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 291, 292, 293  След.

Сейчас эту тему просматривают: ~Lilya~  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 14:10     Ответить с цитатой

Talina
:holding: :holding: мягких ему облачков :holding: :holding:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Непростая писал(а):
Juli_Lev писал(а):

Непростая, куда путь держите?

Уже на пляже у морюшка лежим))))) во Вьетнаме, мы :prig_skok:
во даете, токо из Китая ж прилетели ))надолго вы там?

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2046
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 14:13     Ответить с цитатой

Хюльдра, у меня долготработал белыйсписок, а вчера отвалился. Зато крокнет воспрял. Ну и вообще их масса, надо пробовать
А про то, что интернет отваливается при использовании впн - есть такое. Попробуйте портал.
У меня вот Олечкин напп не работает. У дочери работает, а а меня то самое - нет интернета.

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 14:16     Ответить с цитатой

Непростая
:eek: офигеть :eek: я от умных купальников то не сказать чтоб в восторге, а уж просто сетка :eek: даже интересно будет ли в Тае такое :eek:

⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 14:17     Ответить с цитатой

Dio
Что значит портал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 14:50     Ответить с цитатой

про впн - у платных точно можно в настройках указать чтоб работали только на определенные приложения\сайты, а не на все подряд
и даже на некоторых бесплатных уже это есть.

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 15:11     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
во даете, токо из Китая ж прилетели ))надолго вы там?

Да, у меня была ровна одна дата вылета сюда :haha: 5 июня, раньше нельзя, вдруг самолет из Китая задержится, позже нельзя, отпуск не бесконечный, 15 то на работу) 14го прилетим назад

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

НаташкаМ писал(а):
Непростая
:eek: офигеть :eek: я от умных купальников то не сказать чтоб в восторге, а уж просто сетка :eek: даже интересно будет ли в Тае такое :eek:

Прям вот как сегодня, нет. А всякие недокупалники, когда грудь видно хорошо в деталях, да, были. Но чтобы без трусов это носили и там что есть, что , нет, не было.
А тетка спецом. Конечно. И такое ощущение, что все они спецом. Все одного возраста 45-50. Молодых тут просто нет почти, а кто есть, те голозадые :haha: друга мода. Но это хотя бы эстетично и так и задумано.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2046
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 15:31     Ответить с цитатой

Хюльдра, так впн называется - портал коннект. Бесплатный

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 15:31     Ответить с цитатой

Умные купальники ведь стоят прилично. А эти наверное дешевые подделки

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1441
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 15:48     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Эх, впн перестал работать :aga-aga:

Vita_marin ого, что случилось, что так долго света нет?

Какая-то глобальная авария, несколько улиц. Свет дали утром, лифты до сих пор не работают в половине дома.
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 15:50     Ответить с цитатой

Afdi
Конечно подделки, качественный дорогой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 15:55     Ответить с цитатой

У меня платный, все работает , периодически приходится в личном кабинете впн что-то там менять, но об этом ссылка приходит в ТГ

Добавлено спустя 55 секунд:

Непростая
Хорошего отдыха!

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 892
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 15:57     Ответить с цитатой

Девочки, платный психиатр прям огнище... Теперь я вижу, что за лечение нам расписали :give_heart:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 15:58     Ответить с цитатой

Ловите промт для таких фоток с питомцами. Хоть собаку, хоть кота можно вставлять.

Открываете CHatGPT. У меня нет приложения, я через сайт захожу. Регистрироваться нужно, но я по эпл айди захожу, загружаете свое фото, фото питомца и пишете промт: Surreal mid-century editorial illustration of an eccentric version of the person in the photo and a [ANIMAL] inside a stylish
[SCENERY], elongated proportions, exaggerated narrow faces, deadpan expressions, oversized accessories, bizarre fashionable atmosphere, painterly brush textures, distorted anatomy, subtle lowbrow surrealism, sophisticated absurdity, vivid retro color palette dominated by [COLOR 1], [COLOR 2], and [COLOR 3], expressive oil-painted strokes, fashionable vintage clothing, dramatic jewelry and eyewear, whimsical background characters softly blurred in the distance, elegant café culture energy, cinematic composition, textured painted background, contemporary art gallery meets 1960s Riviera illustration, highly stylized editorial aesthetic, expressive fashion poses, layered visual storytelling, moody cinematic lighting, rich handcrafted textures, playful surreal elegance, exaggerated perspective, retro luxury atmosphere, artistic imperfection, fashion illustration mixed with fine art painting, vertical composition
4:5.

И получаете такие фото

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 16:18     Ответить с цитатой

Talina
На дом приходил? Откуда вызывали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 892
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2026 16:24     Ответить с цитатой

Женечка73
Клиника "Анима", психиатр-геронтолог, завотделением на Владимировской. Все объяснила, увидела деменцию, расписала все лечение ну очень подробно :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 146 из 293 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 291, 292, 293  След.

Перейти: