Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Poni
сейчас призыв круглогодичный, поэтому не получится сейчас не прийти, а потом на осень.
Ну и да, народу меньше, плюс СВО требует большего количества людей.
Вот за всеми очередь и стоит.
В учебные заведения прям разнарядку присылают, сколько должны предоставить людей призывного возраста(((
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Хюльдра
мне кстати кажется, что Тбанк не очень удобная кредитка - беспроцентный период маленький, снимать нельзя, плюс обновление лимита только в определенную дату. Единственный плюс, что можно переводить до 50 тыс.
У меня она была, я закрыла.
Оставила только Альфу - 100 дней без %, в любой день пополнил - обнулился период, 50 тыс снимать в месяц можно, кэшбэки также есть. Как-то я с ней больше подружилась.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10332 В дневниках: 1270
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 14:38
Кот_Бориска
Мне как раз в Т банке удобно, что четкий беспроцентный период, я точно знаю, когда надо внести деньги. Перевод 50 тыс то же снятие, наличка-то сейчас и не нужна. Но мне карта нужна ради милей в С7, неплохо копятся и на серебряный статус набегает без проблем.
От альфы у меня две кредитки чисто для снятий 100 и 50 тыс, когда годовые по вкладам были 20%, было выгодно, сейчас и не знаю, считать руки не доходят. Вот там разные даты беспроцентного периода мне неудобны, надо следить. Но хоть страховки втихаря не подключают, при выдаче первой правда подключили, я конечно узнала в день списания, но деньги вернули.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37281 В дневниках: 28210 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 15:04
Непростая писал(а):
Кот_Бориска
Спасибо, но я думаю, с учетом того, что у него очередная повестка на - 1 июля, на которой тут же отправят на медкомиссию и могут сразу же вручить повестку на сборы, уже просто консультироваться ничего не даст. Единственная схема - подать в суд на военкомат. Во всех остальных случаях забирают и все.
А вышла на полосе для автобусов.
а какое основание для подачи в суд на военкомат?
да и всё равно закрывала то, что неудобно и не пользуюсь
как-то у Альфы для меня оказалось больше преимуществ.
Особенно меня бесил этот платеж в определенный день - потратил за день до основного платежа вот у тебя уже не 55 дней, а всего 25 осталось. В Альфе все честнее - потратил сегодня 100 дней есть. Появились деньги загасил, а на след день можешь тратить дальше.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115534 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 16:58
Кот_Бориска писал(а):
Непростая
а почему нарушение? Они не должны вручать пока не отчислили?
Нет, они не могут сразу вручить повестку на сборы без полноценного медосмотра. А сын его не проходил еще. По сути они должны его провести , но скорее всего просто перепишут сразу категорию с предыдущей бумажки. И вот тут нужен юрист и суд,
Код:
учебные заведения прям разнарядку присылают, сколько должны предоставить людей призывного возраста(((
Они этим прям задолбали, я бы сказала
Хюльдра писал(а):
Непростая
Очень маловероятно, я обычно не читаю присылаемые предложения, во-вторых, это надо было по ссылке специально войти в банк по отпечатку пальца, что у меня на телефоне работает с трудом.
Стоимость страховки это процент от задолженности, я активно пользуюсь кредиткой в беспроцентный период, у меня там всегда задолженность свыше ста-двухсот тысяч.
Наверное, не только такой способ акцептования есть?.. а так то попадалово, конечно.
Цитата:
нужна. Но мне карта нужна ради милей в С7, неплохо копятся и на серебряный статус набегает без проблем.
По кредитке у них, да, хорошие условия по статусам с7, у меня обычная дебетовая, там намного медленнее выходит.
Poni писал(а):
В 2024 году сын в июне был в командировке, на работу пришло несколько повесток, тянули, что еще не вернулся, его выдернули и он 22 июня явился - сказали уже в этот призыв не попал - приходи 1 октября, и получилось - пока комиссия, что забрали 15 октября.
У него специальность, наверное, пригодная для местной службы?
Спасибо за информацию о вашем опыте.
Шок-контент.
Оказывается, медспрвка для поступающего в ВУЗ делается только платно совершеннолетним и с флг стоит 3000₽
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41194 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 17:09
Хюльдра
Цитата:
Скорее всего таких людей много, кто не замечает в 30 дневный срок, потому что никаких уведомлений нет, можно обнаружить только по списанию. И все, могут деньги не возвращать.
Это про меня🥶
Большое вам человеческое спасибо!, сходила, отключила у себя. Даж не буду писать, сколько она была у меня включена стыдоба лять! Вообще не слежу за движением средств
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать