Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Отдых в Белокурихе - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 88, 89, 90  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ozheltikova
Академик
Академик

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 24
Карта № 250124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2026 9:50     Ответить с цитатой

Мама Карапуза писал(а):
Просто цены в Роднике уже переплюнули стоимость отдыха на море в другой стране😀

Были в мае в Роднике Алтая, когда выбирала, смотрела несколько санаториев, были и дороже предложения, показалось, что они не выделялись, но, может, плохо смотрела, потому что в Родник хотели
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2026 9:53     Ответить с цитатой

Женщина с граблями писал(а):
Лилиch
Я летом когда сравнивала подумала, что за ту цену, которую с меня запросили в роднике за восемь дней, я могу не просто в Турцию слетать, а у меня ещё останется много денег)

Год назад писала)
⮝ наверх ⮝

mak25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2026 9:57     Ответить с цитатой

Всем привет!
А кто-нибудь может поделиться рассказом, на какие экскурсии ездили из Белокурихи и что понравилось? :-)
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2026 17:49     Ответить с цитатой

mak25
Мы как-то ездили в сыроварню в Солоновку - на своей машине, предварительно заказав там экскурсию. Нам понравилось, потому что сыр любим.
А так я уже писала в этой теме - в белокурихе особенно нет мест, куда нужна прямо экскурсия. На Белокуриху 2 можно съездить самим, там просто природный объект.
Если вдруг не были в Горном Алтае, то можно съездить на день. Самые красоты конечно не покажут, но до Аи и Манжерока довезут, кажется такие экскурсии есть. Но это реально только если вообще не были - судя по описанию даже тому, кто хоть раз доезжал до Чемала например, на такой экскурсии делать нечего.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Что-то тема неживая, никаких отзывов. Мы в Россию заезжаем через неделю на 8 дней.
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2026 8:10     Ответить с цитатой

Кто в Белокурихе, есть ли бензин и есть ли ажиотаж / очереди на заправках по дороге, в Бийске и в самой Белокурихе?
⮝ наверх ⮝

mak25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2026 16:24     Ответить с цитатой

mak25
Мы как-то ездили в сыроварню в Солоновку - на своей машине, предварительно заказав там экскурсию. Нам понравилось, потому что сыр любим.
А так я уже писала в этой теме - в белокурихе особенно нет мест, куда нужна прямо экскурсия. На Белокуриху 2 можно съездить самим, там просто природный объект.
Если вдруг не были в Горном Алтае, то можно съездить на день. Самые красоты конечно не покажут, но до Аи и Манжерока довезут, кажется такие экскурсии есть. Но это реально только если вообще не были - судя по описанию даже тому, кто хоть раз доезжал до Чемала например, на такой экскурсии делать нечего.

Что-то тема неживая, никаких отзывов. Мы в Россию заезжаем через неделю на 8 дней.

о,и мы тоже!

Много лет назад были на Горном Алтае. Думала, для смены обстановки, какие экскурсии можно посетить.
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2026 21:26     Ответить с цитатой

Кто в Белокурихе, есть ли бензин и есть ли ажиотаж / очереди на заправках по дороге, в Бийске и в самой Белокурихе?

сегодня у местных узнавала. В Белке все тихо, бензин есть, очередей нет, а в Бийске работает несколько заправок, много закрыто, очереди.

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2026 23:02     Ответить с цитатой

Катаржинка писал(а):

сегодня у местных узнавала. В Белке все тихо, бензин есть, очередей нет, а в Бийске работает несколько заправок, много закрыто, очереди.

Спасибо! Звонила сегодня в санаторий, тоже сказали, что бензин есть и очереди есть, но небольшие. Вопрос в том, сколько это продлится. Страшно доехать и остаться с пустым баком, особенно если по дороге все плохо, а об этом уже все говорят.
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2026 21:36     Ответить с цитатой

Подскажите, а где можно поискать стоимость путевок в санатории Белокурихи? Может есть какой то сайт общий... Свекровь нужно отправить дней на 10 с лечением.
⮝ наверх ⮝

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2026 21:44     Ответить с цитатой

Нет никакого общего сайта, разные санатории- разные юрлица. Ну может у турагентов, а смысл им переплачивать? Наберите в 2гис белокуриха, санатории- и идёте по списку на сайт конкретного санатория. Правда приличные места надо заранее бронировать, может мест не оказаться, ну это смотря какие даты вам нужны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2026 7:10     Ответить с цитатой

Aspirin
Там не так много санаториев, зайдите на сайты основных крупных и сравните. Турагенты не думаю, что занимаются санаториями, санатории стали напрямую продавать, и думаю турагентам невыгодно. Плюс при покупке у турагента не будет бонусов наверное копиться за посещения.
Ну и на сайтах можно рассмотреть фотки номеров, территории, какое лечение.
Смотрите санатории, которые тут обсуждают. Получше и подороже: Родник Алтая, Россия, Алтай-Вест. Попроще и подешевле Белокуриха, Центросоюз, Сибирь.
⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2026 8:13     Ответить с цитатой

Позвонила на днях в Россию узнать про заезд дня на 4 на НГ каникулах,пока не бронируют,так как распродают путевки от 10 дней. В санатории Белокуроха на 5 дней для 2 взрослых и 2 ребёнка с бассейном и без лечения цена 250 тыс, это Джуниор номер кровать + диван. Я в шоке от цены просто.

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2026 11:56     Ответить с цитатой

Мама Карапуза
Скорее всего это потому что вас четверо, соответственно в обычный номер вы не входите, получается цена типа люкса. А в этих санаториях, типа Белокуриха, почему-то неоправданно высокие цены на номера категории выше обычной. В России Джуниор Сьют должен выйти дешевле.

Мама Карапуза писал(а):
Позвонила на днях в Россию узнать про заезд дня на 4 на НГ каникулах,пока не бронируют,так как распродают путевки от 10 дней.

В России в принципе на НГ ещё нет цен и путевок, ни на сколько дней система не показывает цен.
⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2026 12:35     Ответить с цитатой

Я им по телефону позвонила узнать, а не через систему. Ещё позвонила в Алтайский замок, мы как-то были там на НГ каникулах и понравилось, людей было мало, номера после ремонта и новый бассейн 1 час в день, но и у них пока нет информации по коротким заездам, взяли контакты сказали перезвонят как начнут бронировать.

Ивора
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2026 16:25     Ответить с цитатой

Aspirin
В санатории Белокуриха на август и сентябрь акция - при заезде в определённые дни скидка 20%. Лечение, как по мне, так во всех санаториях одинаковое
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 89 из 90 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 88, 89, 90  След.

Перейти: