Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7384 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Чт Июл 02, 2026 19:17
Роsочка писал(а):
юсенька
Добрый день! Должно все быть хорошо! Мне написала ТА что у нее уже сайт для агентов работает
да я вот тоже думаю, что wb их не для того купили, чтобы тут же слить.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Aspirin писал(а):
Роsочка писал(а):
Aspirin
Я тоже пока 11 не встречала. Теперь буду внимательно читать концепцию отеля..
Если честно, я бы даже внимание не обратила, тк у меня в голове именно 12.00 всегда ...можно, коннч, сильно так попасть.
А то, что норм отель может ещё и брастел срезать - за гранью жлобства)
Я теперь всегда переспрашиваю на ресепшене или guest relations про выселение и браслеты. А то мало ли. В limak Arcadia было в информации написано про 11 часов, сказали, что реально с 11 до 12, а вот в Rai premium tekirova сразу сказали что к 11
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2789 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Чт Июл 02, 2026 20:51
юсенька писал(а):
Роsочка писал(а):
юсенька
Добрый день! Должно все быть хорошо! Мне написала ТА что у нее уже сайт для агентов работает
да я вот тоже думаю, что wb их не для того купили, чтобы тут же слить.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Aspirin писал(а):
Роsочка писал(а):
Aspirin
Я тоже пока 11 не встречала. Теперь буду внимательно читать концепцию отеля..
Если честно, я бы даже внимание не обратила, тк у меня в голове именно 12.00 всегда ...можно, коннч, сильно так попасть.
А то, что норм отель может ещё и брастел срезать - за гранью жлобства)
Я теперь всегда переспрашиваю на ресепшене или guest relations про выселение и браслеты. А то мало ли. В limak Arcadia было в информации написано про 11 часов, сказали, что реально с 11 до 12, а вот в Rai premium tekirova сразу сказали что к 11
Может это нововведения дефицитные...
У меня опыт путешествий не особо разнообразен. РФ, Турция, Египет, Тай, Китай. От 3* до 5*. Но с выездом в 11 сталкиваюсь впервые на сайте....всегда в 12 выезжали...
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4241 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Чт Июл 02, 2026 22:20
В этом году в Анталье останавливалась на ночь в одном минипансионе в Калеичи, тоже выезд был в 11.00. Тоже первый раз с таким столкнулась (но мне позже выезд и не надо было).