Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116021 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 08, 2026 13:09
Juli_Lev писал(а):
Непростая, я имею ввиду в принципе, что цветы для пышного цветения надо КОРМИТЬ, вот ты кормила свои. Я не скажу про петунии как часто, возможно и раз в 3 недели нормально. Я петунии ещё не выращивала сама.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41393 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 08, 2026 14:50
Лелечка)))
Решила обойтись просто горьким шоколадом?)) это очень смело! А для чего такая диета? Подумала, я ведь не ем ничего из этого, а вдруг мне тоже надо
Самое прекрасное здание за последнюю неделю, это ж радость сюда на работу ходить))
Сегодня едем на Голубые озера) купаться не будем🤭
Дочь вчера поскользнулась после дождя и шлепнулась прямо левой опой на решетку металлическую дождевую, и теперь у нее татуха иссиня красного цвета 🙈 сказала, купаться не пойдет с такой опой
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41393 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 08, 2026 15:06
Лелечка)))
Зелень еще можно как-то напихать в себя, да))) не знала что там кальций
Она не из-за людей))) озера то хоть и голубые, но грязные наверняка. В спа в Ебурге она идти не отказывается))) бедный ребенок, ага, оно ж еще и болит
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30331 В дневниках: 978 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Июл 08, 2026 15:34
Лелечка)))
Вот ты теперь понимаешь, почему я не иду в спа и на пляж какой-то, вдруг я там кому-то оскорблю чувство прекрасного и эстетичного или нанесу травму?
Добавлено: Ср Июл 08, 2026 15:49
Уууууух! Ядерный сегодня день встреча на встрече, да еще и очная с клиентом, которая пошла не по плану максимально странно вышло, на таких встречах технический рукль ведет процесс, но заказчик, хотя это мужик, старше меня по возрасту, почему-то решил, что я тут главный технический рукль, и вел всю встречу со мной в диалогах а я капец, не привыкла к такому, чтобы аж 2ч самой общаться… сижу, от голода помираю, урчит все уже, а он ни на секунду не теряет контакт я усталь
Мне кажется, что когда принесут скрэмбл, я его проглочу не жуя
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116021 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 08, 2026 15:54
Talina писал(а):
Лелечка)))
Вот ты теперь понимаешь, почему я не иду в спа и на пляж какой-то, вдруг я там кому-то оскорблю чувство прекрасного и эстетичного или нанесу травму?
Травму наносит не размер одежды или вес, а его подача, если не идти в купальнике-веревке, которая все перетянет или не стоять на карачках Ж вверх, как в Египте мне пришлось наблюдать, я вроде рассказывала, то чио может травмировать?..
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кот_Бориска
У вас же подруга где-то близ Гагаринской живет? Дали ей горячую воду или нет? Я чего-то не понимаю в этом мире… УК ответила, что вся ветка от Гагаринской отключена пока что, но это, простите, уже 1,5 месяца где-то нет горячей воды!!!! И только руками разводят
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30331 В дневниках: 978 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Июл 08, 2026 15:56
Непростая
У меня два купальника и практически каждый с паранджой, все закрыто, как только можно закрывать, Шорты, юбочка, никаких вырезов на спине, ну только руки остались, и то лямки широкие, цвета темные самих купальных нарядов.