Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10451 В дневниках: 1295
Добавлено: Сб Июл 11, 2026 10:18
Полузабытое ощущение прохлады и непонятки, что надеть, все кроме легких платьев или далеко, или неглажено. Наверное, так люди в южных краях привыкают к постоянному теплу)
Обнаружила, что Ашан перестал к нам доставлять, неужели опять придётся заказывать из ярче. Пятерка тут предлагала кэшбэк 100 и 50 процентов, но только в приложении, я сунулась, чуть не сдохла на мелком экране ковыряться и решила, что это таких напрягов не стоит.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55452 В дневниках: 18849 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Июл 11, 2026 10:25
Меня щас на кусочки разорвет. На роликах, детю годика 3-4, папа — если ты не будешь заниматься ррликами, ты будешь дома убираться, чтобы у тебя времени не было на дурь на всякую.
Йпрст, дурь всякая! В 3 года Шо она там у них делает, в куклы не так играет?
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115970 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июл 11, 2026 12:03
Tyupochka
Это очень и очень печально… прям ОЧЕНЬ
У нас тут тоже довольно прохладно, сейчас всего 18 градусов. А я хотела съездить на какой-нибудь открытый бассейн почилить походу надо было куртки с собой брать старший у меня вообще только шоры взял.
Походу вечером в Горячих цех греться пойдем
Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Июл 11, 2026 12:08), всего редактировалось 1 раз