| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elena54
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 10057 В дневниках: 171 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Вт Апр 21, 2026 15:48 |
|
|
ИРРА
Marina.A
Анна25
Девочки, большое спасибо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julia_nsk
Студент

На сайте с 08.07.10 Сообщения: 2662 В дневниках: 1 Откуда: Весенний Карта № 017090
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Диминамама
Профессор

На сайте с 27.06.10 Сообщения: 5233 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 020499
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2026 14:03 |
|
|
Ваши рецепты, Леночка, меня вдохновили, мы раньше делали купаты с сыном постоянно в череве, а тот год пол года по больницам провалялась, потом долго восстанавливалась, короче давно ничего не делали такого. Вот увидела ваши сосиски и рулеты, сразу купила все нужное и вчера рулет сделали
Карбонад, домашний фарш, нитритная соль, из специй мускатный орех, мексиканская смесь для подопечного вкуса , кориандр. Выход большой был, почти 2 кг, пекла 3 часа на 80 градусах, желатина не оказалась, но и без него получилось хорошо_________________ Господа, я тут посеял Разумное, Доброе, Вечное..Никто не находил? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena54
Фея зимнего очага 2021

|
 Добавлено: Вт Июл 07, 2026 10:35 |
|
|
Любимое тесто
0,5 стакана тёплого молока
1п.дрожжей( сухих) там 11грамм
1ст.л.сахара
5 ст.л.муки
Перемешать и подождать,когда поднимется опара.
Затем в другое 0,5 ст.тёплого молока добавить 4ст.л.сахара,0,5 ч.л.соли,1 яйцо,перемешать хорошо и вылить это в опару.
Добавлять муку нужно помаленьку,когда тесто будут чуть густоватым,вмешать туда 50 гр.размягчённого масла и добавить муку до нужной консистенции.Обычно уходит от 400 до 500гр.муки.Вымесить тесто и в конце налить на него 1 ст.л.подсолнечного масла и просто обмазать маслом тесто .В тёплое место на 1ч.После масла тесто становится не липкое,не нужна мука на посыпку.
Добавлено спустя 12 секунд:
Пицца,булочки и пирожки готовлю только на этом тесте.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Добрый всем день,я прошу прощения,что так надолго пропала по состаянию здоровья.Сейчас начинается сезон заготовок,буду выкладывать свои рецепты,чтобы они все были в одном месте.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Julia_nsk
Добрый день спасибо за пожелания и что пользуетесь моими рецептами!!
Мои дети очень любят этот салат,они готовы есть его каждый день.
Диминамама
Спасибо за добрые слова Здоровья вам и всего хорошего!я тоже по весне попала в больницу 2 раза подряд и знаю,как это тяжело  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elena54
Фея зимнего очага 2021

|
 Добавлено: Вт Июл 14, 2026 0:38 |
|
|
Салат-маринад из баклажан и перца!
3 кг (баклажан и перца)
Кол-во по весу овощей может быть разное,главное 3 кг должно быть.
Обжарить баклажаны и перец в масле(можно взять одни баклажаны) и залить горячим маринадом.
Маринад
150гр сахара
2 ст.л.соли
100 мл.уксуса 9%
Смешать эти 3 ингредиента и поставить нагревать,как закипит нужно добавить 1 головку резаного чеснока и 1-2 резаного острого перца.Хорошо перемешиваем маринад с овощами и оставляем на сутки в кастрюльке.Затем раскладываем в стерильные банки.Этот салат не нужно дополнительно кипятить или нагревать.Стоит хорошо в холодильнике даже под пластиковыми крышками.
Баклажаны для этого салата можно пожарить и заморозить,зимой достать,разморозить и заправить маринадом.Для недолгого хранения можно добавить любую любимую зелень.
Добавлено спустя 6 секунд:
Баклажаны с фасолью.
Очень вкусный сытный салат.
2 кг баклажанов
500г сухой белой фасоли
1,5 кг спелых помидоров
0,5 кг сладкого перца
0,5 кг моркови
200г чеснока
70г соли
1,5 стакана сахара
100 мл уксуса 9%
0,5 л подсолнечного масла (рафинированного)
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, а затем отварить до полуготовности, воду слить. Пропустить чеснок и помидоры через мясорубку. Баклажаны порезать крупными кубиками 2-3 см. Перец сладкий понеразть квадратиками 2-3 см. Морковь натереть на крупной терке.
В томатно-чесночную массу добавить соль, сахар, масло, уксус, довести до кпения, положить все подготовленные овощи и фасоль. Перемешать, довести до кипения и варить 40-50 минут на не сильном огне, постоянно помешивая. Разлить по подготовленным стерильным банкам, закатать и укутать на 12 часов.
Получается около 6 литров.
Добавлено спустя 20 секунд:
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|