Новости сайта и форума Sibmama 
СУНЦ - подразделение НГУ (бывшая ФМШ). Часть 2
Продолжаем общение с июня 2021! Ляпунова, 3; Пирогова, 11

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cyhdyk
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2026 17:41     Ответить с цитатой

Скрытый текст:

Спрашиваю впечатления...
"Летняя смена олимпиадной уборки" ))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2026 23:41     Ответить с цитатой

Всем привет! Мой сын идет в летнюю школу без прививок. Мы отстояли право в лётку без единой прививки! Это было непросто. Так что имейте ввиду - требование сунц незаконно

Березка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2026 10:40     Ответить с цитатой

Lisenok
Спасибо огромное, нам в следующем году поступать. У моего одной прививки не хватает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2026 12:33     Ответить с цитатой

Березка писал(а):
Lisenok
Спасибо огромное, нам в следующем году поступать. У моего одной прививки не хватает.

Я не знаю, что там будет в следующем году. На сайте у них так и висят до сих пор требования про прививки.

Сарита
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 2684
Карта № 000499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2026 21:18     Ответить с цитатой

Lisenok писал(а):
Всем привет! Мой сын идет в летнюю школу без прививок. Мы отстояли право в лётку без единой прививки! Это было непросто. Так что имейте ввиду - требование сунц незаконно

А Вы уверены, что после летки не запросят прививочный сертификат, когда ребенок поступит? :aga-aga: Мой ребенок закончил в этом году ФМШ, трехгод. В прошлом году запросили у всех медкарты со школы, которые на руки школа выдала, но в ФМШ тогда не нужна была эта медкарта. Справки, прививочные сертификаты и куча всяких бумаг нужны была, а медкарта нет. А вот спустя два года понадобилась.

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2026 21:47     Ответить с цитатой

Сарита писал(а):
Lisenok писал(а):

А Вы уверены, что после летки не запросят прививочный сертификат, когда ребенок поступит? :aga-aga: Мой ребенок закончил в этом году ФМШ, трехгод. В прошлом году запросили у всех медкарты со школы, которые на руки школа выдала, но в ФМШ тогда не нужна была эта медкарта. Справки, прививочные сертификаты и куча всяких бумаг нужны была, а медкарта нет. А вот спустя два года понадобилась.

Я пока не особо верю, что сын пройдет после летки на 3х летнее обучение. Для меня важно, чтобы он в летке поучаствовал и почувствовал, нравится ли ему в ФМШ. Сделать они могут все, что угодно. Решать сложности будем по мере поступления. Сейчас у меня на руках письмо от врио директора ФМШ, что я могу прийти с отказом от прививок.

Сарита
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
Карта № 000499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2026 22:15     Ответить с цитатой

Lisenok
Удачи вам, пусть все получится, оно того стоит! :give_heart:

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 43907
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2026 9:52     Ответить с цитатой

Сарита писал(а):
Lisenok писал(а):

прививочные сертификаты запрашивают, чтобы знать, от каких болезней привит ребенок, а от аких - нет. В самом по себе запросе прививочного сертификата ничего такого нет. Ну запросят, ну отдадут пустой, и что?
Сыночке Матвею 14 лет 10 месяцев 19 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 2 месяца 3 дня

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сарита
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
Карта № 000499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2026 19:52     Ответить с цитатой

sono io
Да откуда же мне знать про и что? Это интернат, могут как угодно усложнить жизнь. С каждым годом все интереснее и интереснее условия поступления.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 50 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50

Перейти: