Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30357 В дневниках: 989 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пт Июл 17, 2026 16:06
Bayleys
Дааа... завтра буду вкусный салат делать на зиму. Решила, что промышленных масштабов мне не надо, а вот 2-3 кабачка утилизировать вполне Потому что хочется иногда что-то открыть к картошечке или к мясу/рыбе
Добавлено: Пт Июл 17, 2026 17:13
Дюша писал(а):
Кот_Бориска да, с 20 до 8. 3200 получилось. Но он сам говоиит, что в первый раз много что медленно делал
А он один прям на складе был в это время или с кем-то? Это сортировать надо было посылки?
Дюша писал(а):
На правом тоже ураган?
Это был такой прикол
У меня шла 4-часовая встреча в середине офиса в помещении, где нет окон, только аквариум, и бац, все вырубилось. А мы там даже не в курсе, что на улице происходит. Испугалась, что что-то со зданием. Продолжили общение при фонарях телефона потом включилось, потом опять тклбчилось и только спустя час после этого я увидела, что в нашем серфом чате за видео и фото, но на улице уже было солнце и жара
Хюльдра писал(а):
У меня с кабачками нонче плохо, дождей-то нет, хотя дважды в неделю поливала, три кое-как созрели, сожраны вмиг. Три невкусных полусухих огурца.
В общем, зона рискованного земледелия.
У меня тоже всегда зона рискованного земледелия, а в этом году почему-то наоборот. Хотя кабачков 1,5 недели назад еще не было ни одного. Но я поздно салила. Возможно, и не бвдет.
Хюльдра писал(а):
Государство начислило мне 18 тыс по программе долгосрочных сбережений, так что начала копить на пенсию, аж 55 тыщ уже накопила
Какие планы строите?
А я, кстати, вчера вклад по 13,5% открыла, и что-то мне кажется, что ставки были ниже вроде?… а на долгосрок вообще под 15,8% предложили будто бы это плохо
wonderjul
Afdi
Капец
Tyupochka
Чем дальше, тем смешнее, что на нас бпла направлять, у нас и так одни провалы…
Bayleys
Про Горский даже страшно думать, что там теперь. Надеюсь, никто не обвалился туда
Afdi писал(а):
Я кабачки люблю просто обжареные, без ничего.
Но мы большие не едим, маленькие, пока в них семечки не выросли
А я тут решила пирожки из картофельного теста сделать, очень уж интересно, что получится, вообще с дрожжевым тестом не дружу. Но мне попадаются постоянно в соц сетях ролики про пирожки эти, не удержалась, сделала тесто, стоит поднимается.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41434 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 17, 2026 17:23
pooha писал(а):
Думаю, почему мен в сон рубит весь день, а это атмосферное давление сегодня очень низкое
Ездим сегодня в течение дня по делам, уже вторая авария прямо перед нами, причем такие глупые обе, наверное столб давит на людей
Все, забрали дитеныша с фигурки! Есть у них резервный генератор, на помещение со льдом только, но он еле справляется, лед мокрый, стекло запотевшее
Дочери выдали диплом и шарфик снуд - мерч студии, довольная)))) это первая площадка, где ей реально понравилось
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13368 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пт Июл 17, 2026 18:54
Кот_Бориска писал(а):
А я тут решила пирожки из картофельного теста сделать, очень уж интересно, что получится, вообще с дрожжевым тестом не дружу. Но мне попадаются постоянно в соц сетях ролики про пирожки эти, не удержалась, сделала тесто, стоит поднимается.
Ждем результат, напишите потом
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
pooha я вчера у терапевта давление померила, капец низкое, но с моей едом и понятно.
Я еще 1кг мбросила, не планирую больше худеть, а оно само, напрягает, хотя уже и ем более-менее, но не пью. Напрягает как то.
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы.