Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7389 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Чт Июл 16, 2026 21:33
Роsочка писал(а):
юсенька
А Вы дозвонились по каким телефонам? В чате в контакте Вам ответили?. Посмотрите еще переписку на Отзыв ру. Турфорцм. Там есть темаифан Ман
Я и дозвонилась и ссылку на оплату прислали, но в их группе вк перестали появляться новые сообщения с 6 или 7 июля. Они их отключили видимо. Мне что-то 130 тысяч платить в никуда не хочется. Хочу риски просчитать. У них много неоплаченных претензий ещё с марта, когда была отмена туров в ОАЭ, сейчас же второй виток конфликта на ближнем Востоке, опять начали отменять туры. На турформ гляну.
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4862 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Пт Июл 17, 2026 12:41
юсенька
У меня от них отель с 14 августа. Мне нужно было оплатить еще до 7 июля. Ноя оплатила в момент падения доллара.10 июня. Другой отель от интуриста. ТА сказала что за неделю вышлет ваучеры. . пока не спрашивала будет ли ваучер для отеля от фан сан
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4862 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Пт Июл 17, 2026 17:46
Aspirin
Я писала в отель почти сразу после бронирования когда у меня было внесено только 2999 и все. Ответили бронь есть. И недавно еще раз спросила тоже есть( но это когда я уже оплатила)
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10200 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 0:17
Вылетели по расписанию, в аэропорту трешь, стойка с ФИО бесконечная, нашли себя в самом конце, водитель гнал как не в себя, с таким страшно, заселили в отель, дали номер какой просила, за коробку трюфелей))) в отеле есть изменения в лучшую сторону, были уже на ужине, а на нём скатерть самобранка, мясо вида 4, курица, кебаб, рыба, песочные корзинки огонь с бананом, эклеры, вообще много того чего в прошлом году не было, повара все в форме красивой.
Оплата картой летим в мигросе прошла два раза. Пополнила без проблем так же, симка от М8 работают, инет летает на ура. Море вода чистая, мусора нет, кстати вода не парное молоко, комфортная. В магазинах цены выросли. Ищем скидки)) зубная паста сигнал 119 лир в а101, а мигросе космос, шампунь к примеру эльсев 169 по акции, кофе эфенди 90+ маленький пакет, завтра пойду в обменник, курс сфотаю вышлю, все, я на шоу программу и спать))
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2803 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 10:32
Shpilka77 писал(а):
Вылетели по расписанию, в аэропорту трешь, стойка с ФИО бесконечная, нашли себя в самом конце, водитель гнал как не в себя, с таким страшно, заселили в отель, дали номер какой просила, за коробку трюфелей))) в отеле есть изменения в лучшую сторону, были уже на ужине, а на нём скатерть самобранка, мясо вида 4, курица, кебаб, рыба, песочные корзинки огонь с бананом, эклеры, вообще много того чего в прошлом году не было, повара все в форме красивой.
Оплата картой летим в мигросе прошла два раза. Пополнила без проблем так же, симка от М8 работают, инет летает на ура. Море вода чистая, мусора нет, кстати вода не парное молоко, комфортная. В магазинах цены выросли. Ищем скидки)) зубная паста сигнал 119 лир в а101, а мигросе космос, шампунь к примеру эльсев 169 по акции, кофе эфенди 90+ маленький пакет, завтра пойду в обменник, курс сфотаю вышлю, все, я на шоу программу и спать))
Добавлено спустя 59 секунд:
А я кофе Эфенди уже не вожу оттуда, после того, как увидела его в магните)
А так цены да, немаленькие. Хорошо , что море чистое! Хорошего отдыха !
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10200 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 10:46
Агата Иванова
Это индивидуальный трансфер, слева от выхода, на формате А4 ФИО разные и они бесконечные
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Aspirin
Я другое присмотрела, название не помню, но хочу с добавками))) вчера было +37, сегодня +33, голова как орех, надо в аптеку, и спазгана тут нет ((