Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Турция 2026 — курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 348, 349, 350  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮЮВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.10
Карта № 004494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2026 22:55     Ответить с цитатой

Aspirin писал(а):
ЮЮВ писал(а):
Девочки, хочу попробовать кофе Эфенди про который тут пишите. Посмотрела в магазине, лежат два вида. Один дешевле, другой наполовину дороже. Вес одинаковый. Какой надо купить, чтобы не выкинуть? Напишите пожалуйста или фото ещё лучше. 😊

Не тратьте деньги и место в багаже. Эфенди продается в Магните

Благодарю.
Читала, вы писали ранее, что оно есть в магните.
Хочется в качестве сувенира именно отсюда, поэтому решила здесь приобрести.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

юсенька
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 30
Карта № 015167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2026 0:51     Ответить с цитатой

Роsочка писал(а):
юсенька
Как Ваши дела. Оплатили остаток брони?. Заработал Фан Сан. Мне сегодня ваучеры выдали.

Оплатила по ссылке, ваучер прислали только после второго звонка, видимо не всё у них ещё отлажено. У меня с одной стороны чемоданное настроение должно быть, но с другой переезд из квартиры и мне совершенно некогда собирать чемоданы, я вещи пакую бесконечно как мне уже кажется. 20 лет не переезжали, столько всего накопилось. Найти бы курортные шмотки после переезда.

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2026 10:34     Ответить с цитатой

юсенька писал(а):
Роsочка писал(а):
юсенька
Как Ваши дела. Оплатили остаток брони?. Заработал Фан Сан. Мне сегодня ваучеры выдали.

Оплатила по ссылке, ваучер прислали только после второго звонка, видимо не всё у них ещё отлажено. У меня с одной стороны чемоданное настроение должно быть, но с другой переезд из квартиры и мне совершенно некогда собирать чемоданы, я вещи пакую бесконечно как мне уже кажется. 20 лет не переезжали, столько всего накопилось. Найти бы курортные шмотки после переезда.

Я в прошлый переезд специально все для поездки сложила в отдельный пакет/коробку и подписала
⮝ наверх ⮝

sansv
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2026 13:39     Ответить с цитатой

ЮЮВ писал(а):
Девочки, хочу попробовать кофе Эфенди про который тут пишите. Посмотрела в магазине, лежат два вида. Один дешевле, другой наполовину дороже. Вес одинаковый. Какой надо купить, чтобы не выкинуть? Напишите пожалуйста или фото ещё лучше. 😊

Никакой. Один из худших кофе в Турции.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2026 12:32     Ответить с цитатой

Девочки, привет. :love_sibmama: Давно меня не было здесь, вернулась. Собираемся в к. месяца в Турцию. Напомните чаевые (чУмадан, уборка итд.) только в валюте или и рублях можно ? И есть ограничение в обменниках при обмене какого образца доллары (старого или нового)?

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2026 12:42     Ответить с цитатой

Элина-01 писал(а):
Девочки, привет. :love_sibmama: Давно меня не было здесь, вернулась. Собираемся в к. месяца в Турцию. Напомните чаевые (чУмадан, уборка итд.) только в валюте или и рублях можно ? И есть ограничение в обменниках при обмене какого образца доллары (старого или нового)?
давала по 100 рублями за чемоданы, берут все
Доллары берут любые
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2026 15:48     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
Элина-01 писал(а):
давала по 100 рублями за чемоданы, берут все
Доллары берут любые
:give_heart:

Лю.Си
Профессор
Профессор

На сайте с 23.01.11
Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2026 16:02     Ответить с цитатой

Элина-01 писал(а):

Только вернулись- расчитывались в аптеке рублями, в Мигросе с долларов спрашивают, чем сдавать сдачу. Старый выпуск, курс как в обменниках. На ночном рынке цены в евро, пересчитывают в любую валюту.
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 9:30     Ответить с цитатой

Лю.Си писал(а):
Элина-01 писал(а):

Только вернулись- расчитывались в аптеке рублями, в Мигросе с долларов спрашивают, чем сдавать сдачу. Старый выпуск, курс как в обменниках. На ночном рынке цены в евро, пересчитывают в любую валюту.
спасибо. А что за ночной рынок ?

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 19:09     Ответить с цитатой

Порекомендуйте, пж, проверенный трансфер
⮝ наверх ⮝

зубная фея
Студент
Студент

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 6
Карта № 009877
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 19:50     Ответить с цитатой

Здравствуйте)) подскажите пожалуйста-не нашла тему-по аренде автомобиля/есть ли где информация? Территориально нужен для Анталии. Буду благодарна любой информации) :-)
⮝ наверх ⮝

Лю.Си
Профессор
Профессор

На сайте с 23.01.11
Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 22:11     Ответить с цитатой

Элина-01 писал(а):
Лю.Си писал(а):
Элина-01 писал(а):

спасибо. А что за ночной рынок ?
Были в Конаклы, там есть рынок. В Турции не были 8 лет, дорогая стала, ходили чтобы купить мужу сланцы.
⮝ наверх ⮝

casper
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 6:50     Ответить с цитатой

зубная фея
Арендовали через локал рент, бронировали заранее, к отелю машину привезли..потом забрали так же уже от другого отеля. Расчитывались наличными.
⮝ наверх ⮝

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 12:27     Ответить с цитатой

Всем доброго дня!

В первый раз хотим поехать в Турцию в сентябре

Буду рада рекомендациям, какую местность и отель выбрать для бюджетного отдыха парой :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 13:55     Ответить с цитатой

Бюджет у всех разный.
По местности : определитесь, какой пляж вы хотите (песок/галька), как далеко от аэропорта готовы ехать на трансфере, хотите поселок и отель побольше или городской небольшой отель.
В зависимости от этих результатов в турвизоре посмотрите отели на свой бюджет . Кому то 70к бюджетный отель, а кому то в 300к...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 349 из 350 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 348, 349, 350  След.

Перейти: