Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 615 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 10:51
Aspirin
Я тоже паникую, приезжаю всегда заранее, лучше в аэропорту посижу)
Про электрички ничего не знаю. Мы давно с Птт ездили экскурсиями в Бангкок, все храмы обошли, на кораблике катались и тд. Сейчас просто приезжаем и гуляем, до Айкон Сиама хотим съездить, может быть на башню Маханакхон поднимемся, там еще не были. Если кто-то был в интересных местах, делитесь
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2825 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 12:02
Karina5555 писал(а):
Aspirin
Я тоже паникую, приезжаю всегда заранее, лучше в аэропорту посижу)
Про электрички ничего не знаю. Мы давно с Птт ездили экскурсиями в Бангкок, все храмы обошли, на кораблике катались и тд. Сейчас просто приезжаем и гуляем, до Айкон Сиама хотим съездить, может быть на башню Маханакхон поднимемся, там еще не были. Если кто-то был в интересных местах, делитесь
Пока я вижу так, что накануне вылета мы в Птт завтракаем и уезжаем в Бгк. (На трансфере или общ транспортом - пока не разбиралась). И у нас будет полдня на погулять. Далее ночуем в Бгк, спокойно просыпаемся, завтракаем и в аэропорт (каким транспортом, тоже пока не решали)..
Хотелось бы в Бгк что то значимое посмотреть.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1338 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Центр
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 12:24
Aspirin
В Бкк в аэропорт ходит метро, быстро и удобно. На такси многие не советуют так как могут быть пробки. А метро приходит на -1 этаж аэропорта.
Из Птт в Бкк удобно и бюджетно на автобусе, автобус приезжает в аэропорт, а там уже на метро в любую сторону.