Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Паттайя 2024 Тай открылся! )))
продолжаем делиться впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 141, 142, 143

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Karina5555
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 10:51     Ответить с цитатой

Aspirin
Я тоже паникую, приезжаю всегда заранее, лучше в аэропорту посижу)
Про электрички ничего не знаю. Мы давно с Птт ездили экскурсиями в Бангкок, все храмы обошли, на кораблике катались и тд. Сейчас просто приезжаем и гуляем, до Айкон Сиама хотим съездить, может быть на башню Маханакхон поднимемся, там еще не были. Если кто-то был в интересных местах, делитесь :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 12:02     Ответить с цитатой

Karina5555 писал(а):
Aspirin
Я тоже паникую, приезжаю всегда заранее, лучше в аэропорту посижу)
Про электрички ничего не знаю. Мы давно с Птт ездили экскурсиями в Бангкок, все храмы обошли, на кораблике катались и тд. Сейчас просто приезжаем и гуляем, до Айкон Сиама хотим съездить, может быть на башню Маханакхон поднимемся, там еще не были. Если кто-то был в интересных местах, делитесь :love_sibmama:

Пока я вижу так, что накануне вылета мы в Птт завтракаем и уезжаем в Бгк. (На трансфере или общ транспортом - пока не разбиралась). И у нас будет полдня на погулять. Далее ночуем в Бгк, спокойно просыпаемся, завтракаем и в аэропорт (каким транспортом, тоже пока не решали)..
Хотелось бы в Бгк что то значимое посмотреть.
⮝ наверх ⮝

Леночка64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 12:24     Ответить с цитатой

Aspirin
В Бкк в аэропорт ходит метро, быстро и удобно. На такси многие не советуют так как могут быть пробки. А метро приходит на -1 этаж аэропорта.
Из Птт в Бкк удобно и бюджетно на автобусе, автобус приезжает в аэропорт, а там уже на метро в любую сторону.
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2026 12:42     Ответить с цитатой

Спасибо!
Пробки в мегаполисе пугают))

Время до осенних каникул ещё есть )
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 143 из 143 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 141, 142, 143

Перейти: