Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Заготовки на зиму из овощей  >>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 681, 682, 683 ... 685, 686, 687  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 12:49     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):

Почему нельзя?

Потому что все программы проверки, находящиеся в свободном доступе, могут "испортить" файл, сделать его подозрительным. Если нормальная платная программа или вот эта общая - то можно, конечно. Я просто не уловила, чем именно вы проверяли.

ol_e4ka писал(а):

Хорошо было видно на пляже, да?

Несмотря на световое загрязнение (многие жгли костры) офигительно. Я давно её не видела в таком восторге. Наверное, с тех пор, как мы случайно увидели отделение одной из ступеней у космического объекта после запуска. Совершенно случайно, но это было фантастически для неподготовленного зрителя. :haha:

Я вчера молодец, собрала волю в кулак и пошла погладила несколько вещиц, а то лето идёт, а я ношу джинсы уже вторую неделю. И парюсь, и времечко-то уходит! А просто шмотки летние были неглаженные. У меня много трикотажа, но вот именно эти надо гладить. Сегодня вся такая летняя!!! :dance_girl:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 12:51     Ответить с цитатой

Tyupochka
Как я вас понимаю! Человеческий текст, написанный вообще до создания ИИ, программа может выделить как с пометкой ИИ :mad: Недавно писала обзор по архивам, которые вообще нигде никогда не публиковались, так тоже - "слишком сложно написано" :eek: Ну, ясно - понятно, что не для "дебилов" пишется :mad: Бесит неимоверно! Столько времени впустую можно потратить

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

зебра в танке
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 12:54     Ответить с цитатой

ol_e4ka
альбатрос
Спасибо!
osamarina
Это наши, новосибирские красоты, Обь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 12:58     Ответить с цитатой

ol_e4ka :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

зебра в танке красота!

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 13:04     Ответить с цитатой

Dio
антиплагиат вуз у меня для проверки
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 13:18     Ответить с цитатой

Dio
А в 2008 солнечное затмение смотрели? Очень я впечатлилась тогда! И ведь главное даже в голову не пришло сфотать :haha:

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 13:23     Ответить с цитатой

Мы все время смотрим, через диск :-)
Вчера пропустили, не до этого было.

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 13:55     Ответить с цитатой

Мда… решила купить новую бульонницу , которую дети разбили… всего-то 1700р за тарелочку… кажется, обойдусь тремя такой формы :haha:
Капец, это мои любимые тарелка наравне с блюдцами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 14:02     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):

А в 2008 солнечное затмение смотрели?

Смотрела, но больше всего впечатлилась птичками. мы ездили смотреть на аэродром куда-то за Линево, что-ли. Так вот там ласточки, как солнце начало закрываться, дисциплинированно послетались на крыши и пристроились типа спать. Голову под крыло и все дела. А когда солнце начало открываться, такие "Чив?", ну подождали ещё минуту-другую - и снова в полёт.

Tyupochka писал(а):

антиплагиат вуз у меня для проверки

Не, ну этот-то нормальный. Но вообще да, нас учили, что в таких случаях должен делать эксперт, но мы именно в эту часть сильно не вдавались. Но какие-то алгоритмы у них есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина_ли
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 14:13     Ответить с цитатой

Может кто знает, есть ли такие сайты или сообщества где люди ищут дома в деревне себе, особенно сейчас. Брошеные но хорошие дома.
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 14:24     Ответить с цитатой

Ирина_ли писал(а):
Может кто знает, есть ли такие сайты или сообщества где люди ищут дома в деревне себе, особенно сейчас. Брошеные но хорошие дома.

Смотрели кино Поехавшая? Оно снято на основе реальной истории девушки. Я на нее подписалась, иногда смотрела ее истории в ВК. Они всё лето искали дом, в деревне, но чтобы можно было доехать до цивилизации. Я одно поняла, если дом "брошенный" он не может быть хорошим, это либо плесень, либо жучки которые дом сожрали. Ну или другие причины, почему дом продают.
Смотря конечно для каких целей дом и какие вводные.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 14:49     Ответить с цитатой

Dio
Да, в целом событие впечатлило, и птицы в том числе, дочь маленькая была, не помнит, но тоже сидела со стеклышком смотрела)))

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 14:50     Ответить с цитатой

Tyupochka, мне из какого-то журнала недавно приходил % плагиата рукописи, я проигнорила и всё. Опубликовали.
Такая хрень, кстати, бывает, если текст вместе со списком литературы проверять.

Ирина_ли
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 14:56     Ответить с цитатой

Juli_Lev писал(а):
Ирина_ли писал(а):

Смотрели кино Поехавшая? Оно снято на основе реальной истории девушки. Я на нее подписалась, иногда смотрела ее истории в ВК. Они всё лето искали дом, в деревне, но чтобы можно было доехать до цивилизации. Я одно поняла, если дом "брошенный" он не может быть хорошим, это либо плесень, либо жучки которые дом сожрали. Ну или другие причины, почему дом продают.
Смотря конечно для каких целей дом и какие вводные.

Я не ищу, я была на днях в деревне и были дома, думаю может есть такие сайты и люди ищут, особенно сейчас. Дома хорошие, просто они далеко. 5 часов от Новосиба до Довольного и еще 30 минут на автобусе. Но там есть все и школа и садик...
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 15:05     Ответить с цитатой

pooha
Если бы плагиат, вот этот справа фиолетовый ии-контент очень бесит
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 682 из 687 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 681, 682, 683 ... 685, 686, 687  След.

Перейти: